Latencia Sonar 8 Y Edirol Fa-66

#1 por synte el 08/02/2010
BUENAS, MI NOMBRE ES JUAN Y LLEVO POCO EN ESTE MUNDILLO, PERO MAS SON LAS DUDAS QUE TENGO.

OS EXPLICO A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.

TENGO UN PORTATIL INTEL CORE 2 DUO T6600 A 2.00 GHZ, 4 GB DE MEMORIA RAM, FIREWIRE, 500 GB, Y APARTE UNA EDIROL FA-66 Y UN TECLADO MIDI PCR 500. EL SISTEMA OPERATIVO ES WINDOWS 7, PERO EL PROBLEMA TAMBIEN LO HE TENIDO EN XP Y EN VISTA Y YA NO SE QUE HACER.

EN EL MOMENTO DE GRABAR CUALQUIER PISTA Y DESPUES REPRODUCIRLA NOTO UNA LATENCIA QUE NO CONSIGO ELIMINAR APARTE DE UN MOLESTO RUIDO A MODO DE INTERFERENCIA QUE SUENA AL DARLE A REPRODUCIR A LA PISTA QUE HE GRABADO( SUPONGO QUE NO ES UN PROBLEMA DE ALTAVOCES, YA QUE FUNCIONAN BIEN CON CUALQUIER SONIDO QUE REPRODUZCO). COMO INSTRUMENTOS UTILIZO UNA GUITARRA ACUSTICA, OTRA ELECTRICA Y UN TECLADO PCR 500 PARA LOS INSTRUMENTOS VST, PERO TODO SUENA TOTALMENTE DISTINTO A LO QUE REALMENTE TOCO.

EN EL MANUAL DE LA EDIROL ME DICE QUE TENGO QUE TRABAJAR CON LOS DRIVERS WDM PERO YA NO SE QUE HACER.

ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA DECIR ALGO, ESTOY DESESPERADO.

perdon lo he escrito to en mayusculas
Subir
#2 por jang el 08/02/2010
Con ese portatil conquisto el mundo :D
Fuera bromas.
Prueba con los Asio4all, si es que no lo has hecho, esos reducen la latencia a cero, aparte hay un foro de Cakewalk en que te pueden ayudar en esta misma pagina.
Bendiciones

Dios nos bendiga

Subir
#3 por synte el 08/02/2010
esos driver ya los tengo instalados, pero en sonar tengo en las opciones de audio los WDM que son los que me aconsejan en el manual de la fa-66.que puedo hacer?
Subir
#4 por jang el 09/02/2010
He, recomendaciones mas o menos.
Prueba con los Asio reduce el buffer y prueba prueba hombre :D

Dios nos bendiga

Subir
#5 por synte el 09/02/2010
ok, gracias, esta tarde probare y te contare como me ha ido.
Subir
#6 por comillas el 10/02/2010
Cordial saludo.

Más que una respuesta, tengo un gran interrogante.
Resulta que instalé Sonar 8.5.2 y todo parece bien, reproduce bien, pero cuando voy a grabar, el sonido de la pista a la que quiero introducirle la voz, empieza tarde... qué hago? será la latencia? cuál es la recomendada??

Gracias
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo