Liado con preescucha Traktor Scratch Pro

#1 por pauet95 el 21/07/2011
Buenas!

Tengo en mi ordenador una tarjeta de sonido como esta:
tarjeta-sonido-guillemot-hercules-muse-lt-4-1-ret-6161829z0.jpg

Pues bien. Conecto los auriculares (donde se hará la pre scucha)en la entrada de color negro y los altavoces en la de color verde. Luego voy al Virtual DJ y con esta configuración consigo escuchar la salida del máster por los altavoces y hacer la preescucha por los altavoces:
egz3id.png


A parte del Virtual DJ mi tío me regaló la licencia del Traktor Scratch Pro pero sin tarjeta de sonido Audio dj 2 ni nada de eso. Entonces el problema viene en que no se como configurar para el sonido. No sé que "Audio Device" debo elegir: Asio4All v2 (lo tengo instalado), Audio 4 DJ (no lo tengo, con lo qual esta no), UA - 1G (tampoco) o Dispositivo de Ondas SB Live (2 In, 4 Out).

Si lo dejo en Asio4ALL v2 me funciona, claro está, los altavoces normals pero el monitoreo, no.

He buscado por youtube, por google e incluso por la búsqueda de aquí de Hispasonic pero cada uno tiene una versión diferente de Traktor, o diferente tarjeta (o tarjetas) de sonido o cosas de esas y no consigo solucionar mi problema.

Un saludo!

http://soundcloud.com/paucrespo95

Subir
#2 por pauet95 el 23/07/2011
Refloto esto un poco que sino se quedará en el olvido ... jajajja

http://soundcloud.com/paucrespo95

Subir
#3 por pauet95 el 09/08/2011
Alguien es capaz de ayudarme? Por favor...

http://soundcloud.com/paucrespo95

Subir
#4 por kzw el 11/08/2011
Utiliza el mismo driver que utilizas para el virtual DJ "Dispositivo de Ondas SB Live (2 In, 4 Out)"

En preferences/output routing mixing mode/internal y utilizas una salida para el master y otra para el monitor
Subir
#5 por pauet95 el 11/08/2011
Lo he probado y te explico lo que me pasa ahora:
Lo que es el audio lo configuro así:
54a8vp.png

Luego lo pongo tal como tú dices:
30nc469.png
y al ver que no funciona lo pongop de otra forma:
2li8u1u.png

La configuración de arriba de los decks es así:
29x7ngi.png

Con las dos configuraciones de salidas no se escucha la música. Le das al play o cue y se queda la casilla (del play o cue) en amarillo.

Tengo que decir que yo siempre lo he usado con el driver Asio4All y lo he escuchado siempre, pero no he podido conseguir la preescucha.

http://soundcloud.com/paucrespo95

Subir
#6 por pauet95 el 21/08/2011
Necesito vuestra ayuda hispasonicos .... :(

http://soundcloud.com/paucrespo95

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo