Lio automatizando.

#1 el 06/05/2012
Publicidad
Alguien sabe como desactivar esto??
Y que no vuelva a salir???

Estoy intentando automatizar y no hay manera.

Lo desactivo y el solo vuelve a aparerer.
Archivos adjuntos:
1.jpg

Se tocar poco, pero me gusta, que le voy a hacer.

Subir
#2 el 06/05/2012
Se mantendrá desactivado siempre y cuando no manipules clips en la vista Session ni modifiques controles que hayas automatizado.

131451_2706500fe5.jpg

J.
Subir
#3 el 07/05/2012
Gracias por tu ayuda, y como lo hago para volver atras, elimino las automatizaciones??

Se tocar poco, pero me gusta, que le voy a hacer.

Subir
#4 el 07/05/2012
Quiror decir, que si he tocado, algo en la vista session o modificado algun control de atomatizacion, como vuelvo atras??


Mil Gracias por adelantado.

Se tocar poco, pero me gusta, que le voy a hacer.

Subir
#5 el 07/05/2012
sonicstage escribió:
Quiror decir, que si he tocado, algo en la vista session o modificado algun control de atomatizacion, como vuelvo atras??


Esteee....para eso está el botón de Regresar al Arrangement! :grin:

Te dejo con unos párrafos del manual que espero te aclaren dudas:

Alguien escribió:
La exclusividad de los clips en la pista también implica que, en cualquier momento, una pista
reproducirá o bien un clip de Session o un clip de Arrangement, pero nunca ambos al mismo
tiempo
. Entonces, ¿quién tiene prioridad? Cuando se coloca un clip en la vista Session, la
pista respectiva detiene cualquier cosa que esté haciendo para reproducir ese clip. Más
concretamente, si la pista estaba reproduciendo un clip de la vista Arrangement, dejará de
hacerlo en favor del clip Session, incluso si el resto de las pistas siguen reproduciendo el
contenido del Arrangement. La pista no reanudará la reproducción de clips del Arrangement
hasta que se le ordene explícitamente.

Esta es la función del botón Regresar al Arrangement, situado en la Barra de control, en la
parte superior de la pantalla de Live. Este botón se ilumina para indicar que una o varias
pistas no están reproduciendo el contenido del Arrangement, sino un clip de la vista Session.
Cuando se pulsa este botón, todas las pistas reproducen de nuevo el contenido del Arrangement.

O, si le gusta lo que está escuchando, puede capturar el estado actual en el Arrangement.
Para ello, active el botón Record, ubicado junto al botón Regresar al Arrangement.
Cuando desactive el modo Record o detenga Live usando el botón Stop, el Arrangement
habrá cambiado.


J.
Subir
#6 el 07/05/2012
Gracias compañero voy a probar.

Se tocar poco, pero me gusta, que le voy a hacer.

Subir
#7 el 07/05/2012
Hola, ya lo he solucionado, no sin ayuda.
El problema estaba en que el mapeo midi del volumen, entraba en conflicto con la automatizacion!!
Solo he tenido que eliminar la configuracion midi de los volumenes.
Por eso al apretar el boton de regresar al arrangement, se volvia activar solo y no surgia el efecto deseado de automatizacion.

Lo que me ha jodido la tonteria...

Gracias de todas formas.

Se tocar poco, pero me gusta, que le voy a hacer.

Subir
#8 el 07/05/2012
De nada, me alegro que lo hayas resuelto.

J.
Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.