Lio de Tarjetas de sonido y drivers

#1 por la84 el 15/02/2011
Hola! Os cuento una version resumida que si no es muy largo:

Tengo un ordenador con Win XP, dos tarjetas de sonido: la de la placa(Que no la uso) y una M-audio fast track. Uso cubase y unos pocos Vst.

El otro dia probé a usar en cubase Asio4all en vez de los drivers de la tarjeta y todo iba bien pero cuando reinicié el ordenador ya no se oía nada de sonido(ni los sonidos de windows) y cuando intento abrir cubase se bloquea cuando pone "cargando VST conexions" o algo así.

He intentado todo lo que se me ha ocurrido pero no consigo nada. Alguna idea??????

Gracias
Subir
mod
#2 por obione el 15/02/2011
Deshabilita la integrada, desinstala la Fast Track y vuelve a instalar los últimos drivers oficiales.

2500K@4,4GHz - 4x4GB RAM - SSD 250GB - HDD 1TB - Yamaha HS7

Subir
#3 por la84 el 15/02/2011
Gracias por tu respuesta, en cuanto pueda lo pruebo y te comento. Por cierto deshabilitar te refieres desde la BIOS, no? Un saludo.
Subir
mod
#4 por obione el 15/02/2011
Preferiblemente, si no la usas... Si no te apetece entrar en BIOS puedes hacerlo desde administrador de dispositivos.

2500K@4,4GHz - 4x4GB RAM - SSD 250GB - HDD 1TB - Yamaha HS7

Subir
#5 por la84 el 16/02/2011
Hice lo que me dijiste y problema solucionado, estoy agradecido :yuju:

Otra preguntilla, si no es abusar, que driver creeis que es mejor usar en mi caso, el de M-audio o asio4all?????
Las latencias que tengo con el driver de M-audio es:
Entrada: 12.608
Salida: 13.605
Subir
mod
#6 por obione el 16/02/2011
Si no tienes problemas con los oficiales yo funcionaría con ellos.

2500K@4,4GHz - 4x4GB RAM - SSD 250GB - HDD 1TB - Yamaha HS7

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo