Logic Pro 9 lento con plugins externos

#1 por mscub1991 el 07/02/2014
Hola amigos, tengo un problema con Logic 9 y es que trabaja perfectamente hasta que le meto algún plugin externo. A partir de ahí tarda en reaccionar con cualquier orden que le de. Ya sea mutear una pista, seleccionar un pasaje, tocar un sinte...
Tengo un Mac Pro con 14 gb de Ram y 8 núcleos, el medidor de rendimiento de CPU está al mínimo, así que no debería hacer nada de eso.
Tengo la versión 9.1.8.
A alguien más le ha pasado lo mismo o sabe como solucionarlo? Ya he probado a desinstalar y volver a instalar y continua igual.

Gracias!
Subir
mod
#2 por Jordi Torres el 07/02/2014
Es un problema bastante conocido que empezó en Lion (10.7.x) y todavía existe en Mavericks. No está limitado a plug-ins de terceros, suele ocurrir con plug-ins que tengan gráficos con mucho movimiento (el ejemplo clásico es el propio Channel EQ de Logic con el analizador activado: http://www.hispasonic.com/foros/chanel-eq-montain-lion/409352). Que yo sepa, no hay solución real para este problema.

Opciones:

- Utilizar Snow Leopard.

- Pasarse a Logic Pro X

Saludos,

J.
Subir
#3 por mscub1991 el 08/02/2014
jordito escribió:
Opciones:

- Utilizar Snow Leopard.

- Pasarse a Logic Pro X


Gracias jordito, voy a probar volviendo a instalar Snow Leopard que Logic Pro X no llegó a convencerme con el tema de los plugins a 32 bits.
Subir
mod
#4 por Jordi Torres el 08/02/2014
#3 Bien. Por curiosidad...¿cuántos plug-ins que sean solo 32bit tienes? ¿Cuáles son? Supongo que Sylenth1 estará entre ellos...

Saludos,

J.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo