logic y teclado virus

  • 1
#1 por javifox el 26/02/2014
hola a todos tengo un pequeño problema.

me han traido reparado mi virus ti polar que tenia la fuente de alimentacion rota, bien pues todo funciona perfecto menos que las teclas al grabar no coinciden con el teclado de logic pro 9.

vamos que le doy a un do en el virus y graba en el logic un re#

que le pasa , que estoy haciendo mal , que tengo mal configurado?
Subir
mod
#2 por Jordi Torres el 26/02/2014
Utiliza los botones de transposición (los que ponen "Transpose") junto con el botón Shift para subir o bajar por semitonos (en tu caso bajar).

J.
Subir
#3 por javifox el 26/02/2014
como se vaja por semitonos
gracias
Subir
#4 por javifox el 26/02/2014
lo he hecho pero sigue gravando logic mal

que sera culpa del logic pro?
Subir
mod
#5 por Jordi Torres el 26/02/2014
#4 Solo si has hecho un cambio en el parametro de transposición de los ajustes MIDI Thru en el inspector.

J.
Subir
#6 por javifox el 26/02/2014
que va lo tengo a cero
Subir
#7 por javifox el 26/02/2014
valla putada es esto coño
Subir
#8 por javifox el 26/02/2014
que hago señores?
Subir
mod
#9 por Jordi Torres el 26/02/2014
Descárgate MIDI Monitor y verifica si tus notas ya entran transpuestas al sistema:

http://www.snoize.com/MIDIMonitor/

J.
Subir
#10 por javifox el 26/02/2014
ok lo he hecho y me sale que dandole a do sale do#
Subir
mod
#11 por Jordi Torres el 26/02/2014
#10 Pues entonces el problema no tiene nada que ver con Logic. Verifica que la transposición del Virus esté correcta.

J.
Subir
#12 por javifox el 26/02/2014
disculpa por que estoy un poco verde en todo esto.

que he de hacer

he hecho lo del transpone en el virus y sigue haciendo lo mismo aun notando que caja de nota pero sigue haciendo lo mismo
Subir
mod
#13 por Jordi Torres el 26/02/2014
Pues utiliza el monitor y ajusta la transposición en el Virus...no pasa nada? No hay cambios? Mal asunto...

javifox escribió:
he hecho lo del transpone en el virus y sigue haciendo lo mismo aun notando que caja de nota


"Caja de nota"? :-s

J.
Subir
#14 por javifox el 26/02/2014
aun notando que cambia de nota

pero sigue saliendo en vez de do , do#

vajandole y suviendole a los transpose pach de uno en uno
Subir
#15 por D4v & DeKa3r Records © el 26/02/2014
Es un error típico del sintetizador del virus ti cuando se es un nuevo. Tienes que entrar en las opciones del sintetizador hasta acabar en keyboard (en modo config u opciones), tienes que poner la transposición a 0, pues lo tendrás a +1, de ahí que te toque la nota do# en vez de la nota do, como al igual que otra nota, te va un semitono por encima. Si miras bien en este post en su día lo dijo un usuario el problema y quedó solucionado por este mismo problema. Un saludo. http://www.hispasonic.com/foros/virus-ti-usuarios-reunen-aqui/142044/pagina361

D4v & DeKa3r Blog: http://adf.ly/14874835/d4v--deka3r-blogger

D4v & DeKa3r Records © 2008

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo