Logo de un sello discografico - Opiniones

  • 1
#1 por Jairo1555 el 22/12/2014
Bueno este logo lo cree y vectorize en ilustrator, no soy un experto en eso y se los voy a mostrar para que me puedan dar sus opiniones (los que quieran) ya que es bien importante para mi y si es un diseñador grafico especializado seria genial que opinara y aconseje. El logo tiene que representar una parte de la imagen del sello discografico como seriedad y compromiso pero tambien un poco de estilo.
Este sello es nuevo, se llama RISING LEVELS MUSIC y se dedica a la musica urbana y se podria decir tambien a "lo que esta de moda".

Bueno de antemano gracias :)
Archivos adjuntos:
Rising Levels music logo fondo negro.png
BBCode:
Subir
#2 por Jairo1555 el 22/12/2014
mmm si alguien conoce algun sello discografico con un logo con los "requisitos" que pido me la hacen llegar. Es solo para tomar referencia :)
Subir
#3 por raat el 22/12/2014
El rollo jukebox está bien pero las letras las haría de otra manera
Subir
#4 por rod_zero el 22/12/2014
La tipografía y el logo no se llevan
Subir
#5 por Jairo1555 el 22/12/2014
#3 ¿A que te refieres con "rollo jukebox"?
y con lo de la letra que segun tu harias de otra manera ¿te refieres a la letra de abajo o a la que esta en conjunto con el logo? Gracias :-D

#4 a mi tambien se me habia ocurrido eso, pero pense que no era para tanto. Entonses la tipografia la hare mas redonda en los bordes para que se lleve con el logo. Gracias por tu sugerencia :)

Si comentara mas gente seria genial ya que todos tenemos diferentes perspectivas
y asi yo puedo me puedo hacer la idea de sacar algo en comun y de gusto en general aceptable.
Subir
#6 por raat el 22/12/2014
#5 Me ha recordado a esto

jukebox1.jpg
Subir
#7 por Jairo1555 el 22/12/2014
#6 jajaj No tube ni una intencion de crearlo asi,
pero raat mencionaste que tu cambiarias las letras en #3 . Pero que letras cambiarias tu: ¿las de abajo donde dice: "Rising Levels Music" o la letra que esta adentro del logo: RLM ?
:D/
Subir
#8 por Sisu el 22/12/2014
hombre, el problema de la tipo es que es la times new roman :lol:

http://www.dafont.com

busca por aqui

Que equipo necesitas para sonar como tu mismo?

Si quieres crear algo excelente, necesitas crear muchas cosas. Si quieres crear muchas cosas, crearás mucha mierda. Si quieres crear algo excelente, necesitas crear mucha mierda

Subir
#9 por Sisu el 22/12/2014

Que equipo necesitas para sonar como tu mismo?

Si quieres crear algo excelente, necesitas crear muchas cosas. Si quieres crear muchas cosas, crearás mucha mierda. Si quieres crear algo excelente, necesitas crear mucha mierda

Subir
#10 por Jairo1555 el 22/12/2014
Muchas gracias por lo de los libros y letras ,
y lo de times new roman lo puse solo para el nombrey queria algo simple en eso, no tiene nada que ver con el logo; pero seguire el consejo y de nuevo muchas gracias :).
Subir
#11 por Romansky el 23/12/2014
Sisu escribió:
el problema de la tipo es que es la times new roman


Al loro con la roman, ....



Un consejo, intenta simplificar.

https://tabuplaytime.bandcamp.com/
http://interesarte.hol.es/

Subir
#12 por fast_attack el 23/12/2014
Estoy con lo que se está diciendo, el logo mola a modo general, pero yo cambiaría las dos tipografía. Tanto la de dentro del logo como la de debajo, por una única. Que se haga mas identificatíva.

A parte de un jukebox tambien me ha recordado a la boca de escenário de algunos teatros antíguos.
Subir
#13 por lastsystem el 23/12/2014
Esta bien el logo !

Aun asi, tienes un videotutorial de Video2brain muy interesante sobre la creación de logos , por si interesa:

https://www.video2brain.com/es/cursos/concepcion-y-diseno-de-logotipos

http://www.lastsystem.com.es
https://musescore.com/user/1382811
"Si te molesta lo que digo, imagínate si supieras lo que pienso"
No soy Antisistema,.... soy Antimierdas ,...es que no me gusta la Mierdacracia que tenemos !!

Subir
#14 por Jairo1555 el 24/12/2014
Gracias por su ayuda y Siguiendo algunas instrucciones, Aqui Bamos:
Nose, a mi me parese mas sencillo el 2 con letras blancas abajo y mas facil de memorizar (se transmite el mensaje mas facil y mejor)
Pero el 1 esta mas bonito y me gustarioa recibir critica de los 2 logos...
Gracias :)
Archivos adjuntos:
logo n 2.jpg
BBCode:
logo n2 2.jpg
BBCode:
Subir
#15 por Jairo1555 el 26/12/2014
¿algunas opiniones :)?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo