Masterización online gratis ¿Qué opináis?

--543762--
#16 por --543762-- el 27/02/2015
:comer:
Subir
#17 por rotokz el 28/02/2015
Buuuuuuuuuuuuuuuuuufffffffffff.......... pues como la sopa de sobre ,fantastica para quien no puede acceder a mas o no sabe cocinar. El hambre te la puede quitar pero no digas que esta rica porque quien tiene necesidad no tiene criterio.
Subir
--543762--
#18 por --543762-- el 28/02/2015
Pues mira, si funciona para tí, que el mundo ruede. :estonova:
Subir
#19 por KlausMaria el 28/02/2015
rotokz escribió:
pues como la sopa de sobre ,fantastica para quien no puede acceder a mas o no sabe cocinar. El hambre te la puede quitar pero no digas que esta rica porque quien tiene necesidad no tiene criterio.


Hombre, algo de criterio sí tengo... pero obviamente no soy un profesional. Y tengo herramientas limitadas, una sala no acondicionada, monitores de mercadillo, etc... vamos que mis posibilidades son muy limitadas.

También comprendo que se defienda un oficio con toda su mística :-) pero por otra parte (ojo, y sin saber apenas nada del tema) tareas muy complejas pueden descomponerse en una sucesión de tareas más sencillas donde o bien no hay toma de decisiones o bien las decisiones pueden tomarse en base a protocolos y escalas.

No niego la complejidad del trabajo de mastering, que desconozco pero intuyo. Pero servicios como MasteringBOX o Landr van a ir a más y no sólo en el mastering, también en la mezcla e incluso en temas como los arreglos o la composición.

ash_head_alien_robot.jpg

Es objetivamente inevitable pero... contáis con mis simpatía.

"Fiat iustitia et pirias mundus". (Haya justicia aunque arda el mundo)
"Ad maiora nati sumas". (Estamos llamados a obras mayores).
"Après moi, le déluge". (Después de mi, el caos).

Subir
1
--574121--
#20 por --574121-- el 28/02/2015
klausmaria escribió:
Hombre, algo de criterio sí tengo


Culinario. :juas:
Subir
--543762--
#21 por --543762-- el 28/02/2015
:comer:
Subir
Baneado
#22 por BCSTUDIO el 28/02/2015
y aqui os pongo el original
https://soundcloud.com/nuevedemayo/pray-for-you



Sacar vuestras conclusiones
a mi se me oye con mas PUNCH y distorsion que al fin y al cabo es lo que pega a esta musica.
no soy muy fan de los masters de este tipo... pero la verdad es que suena a lo mismo que se busca en un master en este tipo de generos. PEGADA Y VOLUMEN

Sera mejor que os bajéis el archivo y comparéis por que desde aquí no suena igual
Subir
--574121--
#23 por --574121-- el 28/02/2015
#21

Culinario, no palomitario.
Subir
--543762--
#24 por --543762-- el 28/02/2015
#23 Oh, perdón! es que malentendí... :desdentado:
Y eso, con qué se come?

:comer:
Subir
--574121--
#25 por --574121-- el 28/02/2015
Con las manos... :machaca:
Subir
#26 por rotokz el 28/02/2015
#19

No se si queria decir eso, supongo que todo el mundo tiene criterio pero hay distintos niveles de exigencia. Si te vale, te gusta y es lo que hay es fantastico , pero no me lo acabo de creer, tengo la sensacion de que una persona dedicada con conocimientos y habilidades puede hacerlo mejor con un minimo de equipo,software y ya esta. Para mi es mucho mas importante la persona que las herramientas,las herramientas pueden sustituirse pero dudo que pueda hacerse lo mismo con el talento.
Saludos
Subir
Baneado
#27 por BCSTUDIO el 28/02/2015
:bua: :bua: me siento ignorado!!
Subir
#28 por KlausMaria el 28/02/2015
El 26171 de siempre escribió:
Culinario


Más que otra cosa, sí... tengo mejor paladar que oído :-k

rotokz escribió:
una persona dedicada con conocimientos y habilidades puede hacerlo mejor con un minimo de equipo,software y ya esta


Y es cierto, pero para lo que yo uso estos servicios es para darle un "empujón" a mi mezcla y que tenga pegada y volumen como dice BCSTUDIO... he puesto el ejemplo que he puesto (aunque hago otras cosas más pop/rock) porque es llamativo que funcione bien en géneros como el swing o el jazz... aunque es cierto que el rollo Buble es básicamente darle un acabado pop al swing.

Ya te digo que un profesional, o incluso un aficionado con ganas y conocimiento puede hacer cosas mejores... pero es que esto es ¡EL BOTON VERDE! :-)

Yo mismo con mi cutre-cadena-mastering que fusila EQs ajenas consigo resultados interesantes de vez en cuando... aunque no sea lo más consistente del mundo.

Entiende yo vengo de grabar maquetas en un 4 pistas de casette, con micros dinámicos y tener una reverb Alesis para todo :-) de compresores nos olvidamos... todas estas cosas me suenan geniales :-)

"Fiat iustitia et pirias mundus". (Haya justicia aunque arda el mundo)
"Ad maiora nati sumas". (Estamos llamados a obras mayores).
"Après moi, le déluge". (Después de mi, el caos).

Subir
--574121--
#29 por --574121-- el 28/02/2015
klausmaria escribió:
tengo mejor paladar que oído


El Chiringuito de Klausmaría, Peñíscola.

Nueva cocina levantina amenizada por el propio Chef con un PSR Yamaha y su voz de kroner latino.
Imprescindible reserva.
Subir
#30 por KlausMaria el 28/02/2015
BCSTUDIO escribió:
a mi se me oye con mas PUNCH y distorsion que al fin y al cabo es lo que pega a esta musica.


Un pelín demasiada distorsión... por eso yo dejo tan bajitas y planas mis mezclas. Es fácil saturar luego. El problema del botón verde.

El 26171 de siempre escribió:
Nueva cocina levantina amenizada por el propio Chef con un PSR Yamaha y su voz de kroner latino.


A mitad de camino entre el chiringuito y el piano bar... nu jazz en directo. Coctelería fina.

1044375_10151570712429480_1851405092_n_0.jpg

Vente Carmelo, nos falta bajista... retiro dorado entre los arrozales de Seminyak, tal cual en El Palmar o Sueca :-)

"Fiat iustitia et pirias mundus". (Haya justicia aunque arda el mundo)
"Ad maiora nati sumas". (Estamos llamados a obras mayores).
"Après moi, le déluge". (Después de mi, el caos).

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo