¿Se me ha quedado antigua la tarjeta de sonido?

--571550--
#16 por --571550-- el 16/12/2014
#15
No he encontrado nada que no se pueda hacer con ASIO4all y que si se pueda hacer con E-mu ASIO.
Subir
#17 por Tio Harpo Molon el 16/12/2014
Dogbert escribió:
No he encontrado nada que no se pueda hacer con ASIO4all y que si se pueda hacer con E-mu ASIO.


Ok, y te la reconoce sin haber instalado absolutamente ningún controlado? por que una cosa es el Asio y otra cosa es el controlador para que windows pueda reconocer el dispositivo.
Subir
--543762--
#18 por --543762-- el 16/12/2014
Pues yo sigo usando la 1212m con XP, porque con W7 nunca me funcionó bien. Pensé que se me habría pasado algo y ahora sí hubiera la posibilidad de que funcionara bien, pero yo sigo trabajandola con XP. Viéndolo bien, es probable que sea la tarjeta, no porque tenga algo mal, sino por problemas de incompatibilidad. Yo intenté todo con W7 y nada.

De ser así, sí es probable que ya se te haya quedado antigua la tarjeta.
Subir
--571550--
#19 por --571550-- el 16/12/2014
#17

Para que el sistema la reconozca y para poder usar el patchmix hay que instalar los controladores E-mu. Pero luego en vez de usar E-mu ASIO uso ASIO4All y todo funciona perfectamente.
Subir
#20 por robinette el 16/12/2014
harpocrates escribió:
Si te fijas lo aborde por separado,
harpocrates escribió:
date cuanta que separé ambos temas por que son distintos
Sorry... Fue una lectura rápida y no me percaté de ello. Algo de lo que suelo "quejarme" de los foros y que da lugar a malentendidos. :machaca:
Subir
#21 por Tio Harpo Molon el 16/12/2014
robinette escribió:
Sorry... Fue una lectura rápida y no me percaté de ello. Algo de lo que suelo "quejarme" de los foros y que da lugar a malentendidos.


No problemo :desdentado:
Subir
#22 por cristobalpon el 17/12/2014
Muchas gracias a todos.
571550, Que Sistema Operativo usas?
Estoy de acuerdo con harpocrates en su diagnóstico.
Y voy a probar los ASIO4All en cuanto tengo un rato mañana (hoy estoy de curro hasta el culo).
Lo de Jack me acojona ya que necesito actualizarme a Win7 porque lo reyes magos me traen de camino AeroDrums (os lo recomiendo, es una virguería).
En cuanto haya hecho las pruebas os cuento. Y gracias de nuevo a todos.
Subir
--447838--
#23 por --447838-- el 17/12/2014
cristobalpon escribió:
571550, Que Sistema Operativo usas?
No esperes que te conteste. El número indica que ha borrado su cuenta de usuario.
Subir
#24 por cristobalpon el 17/12/2014
Y para qué se molesta en contestar????
Subir
#25 por robinette el 17/12/2014
cristobalpon escribió:
571550, Que Sistema Operativo usas?
Pues será un Windows 7... 32 o 64... eso ya da igual ya que Asio4All es válido para cualquiera de los 2 al igual que el beta driver de Emu.

De todas formas echa un vistazo a este hilo donde dan una serie de pautas para que las Emu funcionen correctamente en Windows 7.
http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=371831
Subir
#26 por cristobalpon el 17/12/2014
Gracias robinette. Ya he estado bicheando el foro de KVR y el de EMU. Hay mogollón de gente con problemas de las EMU en Win7.
Subir
#27 por Tio Harpo Molon el 17/12/2014
cristobalpon escribió:
Y para qué se molesta en contestar????


Obviamente lo ha hecho antes de borrar la cuenta. Cuando aparecen solo números en el nombre de usuario es que fue baneado o cerro su cuenta o tu lo tienes ignorado.
Subir
#28 por cristobalpon el 17/12/2014
No lo entiendo, pero en fin, sus motivos tendrá.
Subir
#29 por Tio Harpo Molon el 17/12/2014
cristobalpon escribió:
No lo entiendo, pero en fin, sus motivos tendrá.


A lo mejor lo banearon.
Subir
--573361--
#30 por --573361-- el 17/12/2014
#29

No me han baneado. Tengo la manía de 'resetear' mi cuenta de vez en cuando.

#22

Win 7 32 Bits.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo