Se me pausa la grabación con la tarjeta de audio integrada

#1 por Soodec el 28/03/2016
Qué tal?
La cosa es que tengo un pequeño home studio
Utilizo un micro condensador u37 CAD
Mi pc tiene 8Gb de ram, un procesador phenom II x2 a 3.4 Ghz
Y mi tarjeta de audio integrada, que es una VIA, no recuerdo exactamente el modelo por ahora
Y lo que me sucede es que al grabar en cualquier software (utilizando un controlador ASIO) se pausa la grabacion y pues obviamente se arruina el clip
El único que funciona aún sin el controlador ASIO es el adobe audition 1.5 pero la latencia es muy notoria y no comprendo los controles para la configuración del sistema de audio en el software.
Por el momento no tengo recursos económicos para mejorar mi equipo así que quise pedir ayuda a ver si fuera posible una solución con lo que tengo, ya sea con el problema del asio o la latencia de adobe, de antemano gracias y un abrazo.
Subir
#2 por Tio Harpo Molon el 28/03/2016
Soodec escribió:
utilizando un controlador ASIO


Cual controlador Asio.
Subir
#3 por Soodec el 28/03/2016
Harpo Reloaded escribió:
Cual controlador Asio.

Pues como no tengo una tarjeta externa utilizo el Asio4All
Subir
#4 por Tio Harpo Molon el 28/03/2016
Soodec escribió:
Asio4All


Ah, y cuando dices que se pausa la grabación, es que se detiene completamente o simplemente hay un corte momentáneo por un breve instante?
Subir
#5 por Soodec el 29/03/2016
Harpo Reloaded escribió:
cuando dices que se pausa la grabación, es que se detiene completamente o simplemente hay un corte momentáneo por un breve instante?

Así es, solo hay un corte momentáneo
Subir
#6 por Tio Harpo Molon el 29/03/2016
Soodec escribió:
Así es, solo hay un corte momentáneo


Entonces pienso que podría ser un tema de buffer, intenta aumentar el tamaño de buffer a ver si esos cortes momentáneos se reducen.

También podría ser bueno correr estos programas que te indicaran si los cortes pueden tener que ver con otros dispositivos generando conflictos.

http://www.thesycon.de/deu/latency_check.shtml

http://www.resplendence.com/latencymon

En muchas ocasiones es el mismo adaptador WIFI el que genera dichos conflictos, así que puedes comenzar probando si mejora al desactivar el adaptador WIFI.
Subir
#7 por Venciendo Producciones el 30/03/2016
Problema de tamaño de buffer...por lo que comentas de la latencia tmb...

VENCIENDO !

http://venciendo.wix.com/producciones

https://soundcloud.com/venciendo-producciones

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo