los mejores dj controller segun su opinion?

#1 por Deathstar el 04/02/2011
bueno pues la intencion de este post es que todos ustedes expongan aqui segun su experiencia cuales son los mejores controladores dj que hay en el mercado,si es vestax,m-audio,dj tech,numark,stanton,hercules,etc,dejen sus opiniones :)
Subir
#2 por Daniel el 04/02/2011
creo que hay ya mas de 100 post que hablan de ello, usa un poco el buscador, ademas, entre las chinchetas en el foro tienes un post que recopila todas...
Subir
#3 por OscaRomero el 04/02/2011
yo me quedo con el ipad y con el touch osc
Subir
#4 por Max el 04/02/2011
Daniss1 escribió:
eo que hay ya mas de 100 post que hablan de ello, usa un poco el buscador, ademas, entre las chinchetas en el foro tienes un post que recopila todas...


...que va...éste es el sitio correcto para opinar sobre los controles.

...el otro hilo está en plan "catálogo".

...aquí está bien que cada uno de su opinión....y si es por experiencia práctica sobre lo que tiene, mejor.

8-)

Emilio López "ELO-MAX" (Superlópez)
- Selecciono 2 DJS. http://www.hispasonic.com/anuncios/selecciono-2-djs-madrid/572539
- FORMACIÓN DE DJS - Diciembre 2016, 2 plazas libres.
http://www.hispasonic.com/anuncios/formacion-curso-dj-madrid/325135

Subir
#5 por urisonic el 04/02/2011
el mejor que he provado, Eks xp 10. He provado vestax vci 100 y 300, xone 1d.

el que creo es el mejor y me muero de ganas de provarlo, Eks Otus Raw. Porque creo que no le sobra ni le falta nada de lo que necesito. Me huelo que se sobra en calidad, eso sí.

no me gustan los todo-en-uno porqué prefiero hacer la mezcla en un mezclador (a poder ser analógico). Que no me gusta mezclar en el software vaya. El controlador para controlar los decks y efectos si cabe, la mesa de mezclas para mezclar.
Subir
--101232--
#6 por --101232-- el 04/02/2011
tengo ganas de meterle la zarpa a ese!

http://www.e-noixer.com/es/reviews/comming-soon.html
Subir
#7 por dajovcer el 04/02/2011
#6 ADIOS... como mola no? esos laterales en madera o imitacion a madera... en mi opinion me mola bastante asi en plan retro... a lo antiguos mixers...la verdad que no sabia de la existencia de esa marca...aver como suena el bicho.. XD
Subir
#8 por Felu el 04/02/2011
Yo quiero una evo 4 ! :amor:

Mejorar poco a poco cada día, es lo importante para un DJ.

Subir
#9 por Deathstar el 04/02/2011
estoy de acuerdo contigo feluco pero no me alcanza ahun para una de esas :/,me conformaria con una s4 de native instruments ;)
Subir
#10 por Felu el 06/02/2011
Yo con una de segunda mano todavia estaria dispuesto a comprar.
La ultima vez me encontre una a 500 € y el innofader 60 €.
Pero ya se la habian comprado y le quedaba el innofader :(
A la espera de una buena oferta !
Bueno si por ese precio o 600 me dan una evo 5 jejejejeje
Las evo 4 y 5 son la leche :oops:

Mejorar poco a poco cada día, es lo importante para un DJ.

Subir
--101232--
#11 por --101232-- el 06/02/2011
pero son mesas no controllers...
Subir
#13 por Deathstar el 06/02/2011
pues en mi opinion creo que es muy buena la torq xponent,aunque nada que ver con la S4 de native instruments,jaja,como quisiera una de esas :D
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo