El metrónomo no me suena ni activando el on ni el clic

#1 por Duplex el 28/09/2010
Hola,

tengo un pequeño. Me ha desaparecido el metrónomo, no me suena.
Tengo entendido que de cubase 4 en adelante, el metrónomo se puede seleccionar en las salidas (F4) mediante la pestaña clic pero por mucho que pinche en esa pestaña no logro que se active y por lo visto ahora mismo no aparece un puntito en esa pestaña.

¿Alguien sabe qué puede estar pasando?

Saludos.

Fantasma de Bruce Lee / si puedes en los sitios importantes / devuelveme a ser como era antes.
http://www.myspace.com/bogartfansite
http://www.myspace.com/sreschinor

Subir
#2 por teniente_powell el 28/09/2010
Además de asegurarte de que está activado en la Barra de Transporte (F2), en el menú de configuración del metrónomo (Transporte - Ajustes del metrónomo)activa la claqueta de audio. Suele ser mano de santo. La claqueta midi precisa de un instrumento de percusión en el canal definido como tal (canal 10 por defecto).

Saludos,
Subir
#3 por Barnymorales el 28/09/2010
mmmm yo se donde esta el problema

te vas a vst conecciones... y justo donde dice CLICK (o metronomo o algo asi) haces click abajo justo abajito en una casillita casi invisible... y aparece una tilde

im back!! 8)

Estudio de grabación en Jujuy - Argentina (gracias por visitar el link)

http://www.estudioshem.blogspot.com

Subir
1
#4 por Duplex el 29/09/2010
Ahí estaba el problema. Yo pinchaba justo en las salidas y tenía que pinchar justo debajo de donde pone clic en la misma linea del controlador. Espero que al cambiar de tarjeta me siga respetando :mrgreen:

Gracias.

Fantasma de Bruce Lee / si puedes en los sitios importantes / devuelveme a ser como era antes.
http://www.myspace.com/bogartfansite
http://www.myspace.com/sreschinor

Subir
#5 por harc28 el 25/07/2014
#3 esa es la solucion, muchas gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo