Mi G5 Ko

#1 por jostalmac el 05/08/2010
Pues me he quedado sin G5 de momento, una tormenta me lo ha dejado tocado, estoy a la espera de que el servicio técnico me lo mire pero de momento me he quedado sin ordenador.

Al encenderlo se queda una pantalla apagada y la que se enciende queda con una resolución de video pequeña y sin que aparezca el ratón por ningún lado. No le llega suficiente alimentación al teclado (luz mayusculas), tarda cerca de 3 minutos al arrancar...

Estaba grabando una maqueta con protools LE 7.4 estos días y suerte que la grabación se almacenaba en un disco duro externo y ayer lo recuperé para poder trabajar desde el portátil y Logic Studio, ya que el G5 funciona con un SO antiguo y el macbook con el Snow leopard y no tengo el Protools 8...

Recomiendo que si tenéis cosas de importancia siempre hagáis una cópia de seguridad por si las moscas, aunque esto ya es algo que todos sabemos.

Suerte que el seguro se hace cargo.

temas nuevos http://www.hispasonic.com/jostalmac

temas antiguos http://www.hispasonic.com/jostalmac_hs

nuestro proyecto http://soundcloud.com/why-me-1

Subir
#2 por jostalmac el 07/08/2010
Sabéis de algún servicio técnico decente en Barcelona para llevarlo?

Experiencias por favor, si tenéis alguna o referencias.

Gracias

temas nuevos http://www.hispasonic.com/jostalmac

temas antiguos http://www.hispasonic.com/jostalmac_hs

nuestro proyecto http://soundcloud.com/why-me-1

Subir
#3 por ak-47 el 07/08/2010
Te respondí en el otro post pero, por si acaso...

http://www.k-tuin.com
http://www.microgestio.es

Como experiencia personal he ido a los dos y cero problemas. Aunque de ahora en adelante ire a Microgestió que lo tengo a huevo de casa, que irme a K-tuin me da un palo...

You wanna see helicopters? C'mon; I'll show you helicopters...

Subir
#4 por jostalmac el 08/08/2010
GRacias ak-47;-)

temas nuevos http://www.hispasonic.com/jostalmac

temas antiguos http://www.hispasonic.com/jostalmac_hs

nuestro proyecto http://soundcloud.com/why-me-1

Subir
#5 por jesusgranados el 14/08/2010
Has probado a resetear la placa base?

A mi me ocurrio una vez con el G4. Un día fui a encenderlo y nada esta ba muerto. Desesperado lo abrí para ver si era del boton de encendido o que. Vi en la placa base un boton metalico de unos 4mm de diametro y por no se que instinto divino lo presioné. Cundo encendio el mac no salia de mi asombro. Habia resucitado.

Mira ver aqui:
http://www.macusersguide.com/2009/05/re ... nvram-pmu/
Subir
#6 por jesusgranados el 15/08/2010
Alguien escribió:

Mira ver aqui:
http://www.macusersguide.com/2009/05/re ... nvram-pmu/

Casualmente hoy en conectado el G4 despues de mucho tiempo a la TV para recuperar un archivo. Encendia la CPU pero no llegaba la señal de video a la TV.

He probado resetear la placa como el enlace de arriba: desenchufar todo (Corriente y perifericos) tocar el boton de la placa, esperar diez segundos, conectarlo todo y encender y no me ha funcionado. Se ha quedado el G4 como aquel dia que murió.

Sin embargo lo he hecho a mi manera: no he desenchufado nada, he apretado el boton de la paca y he encendido inmediatamente después sin esperar los 10 segundos. y todo arreglado. He recuperado la señal de video en la TV.

Espero que os sirva.

Saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo