Mi primer plugin Jesusonic- Emulación válvula

--111021-- --111021--
#61 el 16/03/2012
Publicidad
AlbertoMiranda enhorabuena, el plugin me gusta, queda insertado en mi lista de plugins para mezcla... GRACIAS.
Subir
#62 el 16/03/2012
gracias ;-)

¿probaste la primera versión o la última versión que puse en mi post #57 ?

http://1coma21.blogspot.com

Subir
--111021-- --111021--
#63 el 16/03/2012
Justo el anterior a esa ultima...
Subir
#64 el 16/03/2012
#63 okok, realmente suena igual ;-)

http://1coma21.blogspot.com

Subir
#65 el 16/03/2012
Un millón de gracias, albertomiranda. He instalado la última versión, y aunque la he probado con un bajo sintético de lo más simple funciona a las mil maravillas. Yo sí he colocado el archivo en C/ archvos de programa/reaper... y no en documents and settings/... y aparte me sale como valve.txt y rula sin problemas! El parámetro drive es bastante sutil, ¿no? dependiente del level. Me refiero a que si pongo a tope el drive, y el level casi ni lo toco, apenas se precia a oído.
un saludo!
Subir
#66 el 16/03/2012
Hacerte tus propios plug ins es el colmo de la creación musical con tecnología, jaja Reaper permite esto y encima es un secuenciador perfecto, ha sido un gran paso este DAW, está marcando época.

Esta complejidad es para hacerte grande y luminoso.

Subir
#67 el 19/10/2012
Descubrí por casualidad el hilo y estoy impresionado.
Enhorabuena, y gracias!
Subir
#68 el 08/02/2013
AlbertoMiranda escribió:
El siguiente paso es meterme con C++ y ahí sí podré sacar AU, pero todavía queda para eso..jeje.

¿Y qué tipo de programa o compilador se debería utilizar para poder programar los plugins en C o C++? ¿Se importarían al reaper de la misma forma?
Subir
#69 el 10/04/2013
#68 Ya que AU es de Apple, los plugins se tienen que compilar con XCode
Subir
#70 el 11/04/2013
vaya gracias por la info
Subir
#72 el 12/04/2013
AlbertoMiranda si dices que tienes que meterte con c++, ¿en qué lo has programado?
Subir
#73 el 12/04/2013
como bien dice el título del post, en Jesusonic, te dejo un link a mi blog por si te sirve de ayuda:

http://1coma21.blogspot.com/2011/06/programando-plugins-de-audio-con.html

http://1coma21.blogspot.com

Subir
#74 el 12/04/2013
Ya veo que en Jesusonic. Claro, es mucho más chulo usar c.
Subir
#75 el 12/04/2013
controlo c++ , me refería a que tendría que meterme con el SDK de VST (Steinberg) y el coreaudio de AU de Osx.

http://1coma21.blogspot.com

Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.