Micro y logic

#1 por trompetistasolitario el 26/10/2012
Pues tengo un NT1A, y se ve que cuando grabo sin activar el Phantom Power dura 5 segundos la grabación y a parir de ahí se va bajando el volumen hasta que no graba. He pensado que puede ser problema del micro, pero lo he probado en Garage Band y allí iva bien.
¿Puede ser que sin querer haya tocado alguna cosa en el Logic que haga que la grabacion sin Phantom Power, dure 5 segundos y se vaya bajando el volumen?

Lo digo porque justo esta mañana grababa perfectamente sin Phantom Power con el mismo micro.

Me he quedado atónito.
Gracias o_O
Subir
#2 por David Kira el 26/10/2012
Está automatizada esa pista? has probado a grabar en una nueva pista?
Si desactivas el phantom no se supone que el condensador de micro no tiene alimentación para funcionar?
Es un poco raro que funcionara sin alimentación.

Bandcamp

Blog

Twitter

Facebook

Subir
#3 por trompetistasolitario el 26/10/2012
1) La pista no está automatizada
2) Sí, he probado de grabar en una pista nueva, ya ocurre el mismo problema, hasta he reiniciado Logic Pro, he apagado el equipo, he desconectado todos los dispositivos...
3) Mi micro vcreo que viene ya con Phantom incluido, porque desde que lo tengo nunca he tenido que conectarlo a nada, solo a la tarjeta y ésta al ordenador.

Ahora tengo que apretar un botón que pone "+48V" para que se grabe sin que deje de grabar.

No lo entiendo
Subir
#4 por JakobitoTrece el 05/11/2012
esos "+48v" es el phantom, energía invisible que necesitan muchos micros, me resulta raro que tu micro funcioné sin tener activado el phantom, además, que más te da activar la casilla phantom?
digamos que phantom es enchufar tu micrófono a la corriente... como una lampara... no podrás encender una lámpara sin enchufarla...

http://www.soundcloud.com/SeroCatorse

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo