midisport 4x4 m-audio (luz usb)

#1 por jorgerecords el 05/03/2011
hola hispasonicos!

tengo una midisport 4x4 y vengo notando que la luz del piloto verde de usb se atenúa hasta casi apagarse, y de inmediato aumenta la intensidad; lo hace constantemente

alguien me puede decir si es porque falla algo? a quienes la teneis os pasa lo mismo?

gracias de antemano, un saludo a todos!
Subir
#2 por ldh el 06/04/2011
Alguien escribió:
tengo una midisport 4x4 y vengo notando que la luz del piloto verde de usb se atenúa hasta casi apagarse, y de inmediato aumenta la intensidad; lo hace constantemente


Pero lo hace con movimiento de algun dato midi o sin el???
Se que cuando tocas midi tiene que parpadear, pero sin tocar nada no me e fijado, lo tengo fuera de mi vista....... despues lo miro.
Slds-

Mucho lirili y poco lerele!!!!

Subir
#3 por jorgerecords el 06/04/2011
Hola si tocas se ilumina y si no tocas alguna vez que otra parpadea, pero esas son las luces de etradas y salidas midi yo me refiero a la luz de encendido de la midisport
esque se apaga y se enciende constantemente pero muy despacio como si se atenue y se avivara y la m-audio funciona

Gracias ldh
Subir
#4 por ldh el 10/04/2011
Pues despus de observar el mio, hace exastamente igual que el tuyo, se va atenuando para luego avivarse solo, todo ello intermitentemente y muy despasito.......
Slds-

Mucho lirili y poco lerele!!!!

Subir
#5 por jorgerecords el 10/04/2011
Muchas gracias pense que fallaba o algo nose.. duda resuelta no soy el unico

gracias idh salu2
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo