montar un home estudio!ayuda!!

  • 2
#16 por immolatus el 14/04/2011
sip,homabre los drivers estan descargados de la pagina line 6,y como se hace una copia de seguridad de todos los presets del pod?

MI canal de Youtube!!!

http://www.youtube.com/user/roberimmolatus

Subir
#17 por FreeWorld el 14/04/2011
De los drivers de Line 6 no hablaba, sino del secuenciador que uses, los VST's... etc.

Los presets del pod, no los tienes en el pod? los que tengas en el pc están en la carpeta del editor... copias la carpeta y listos.
Subir
#18 por immolatus el 14/04/2011
por los vst no creo que sea,porque yo por ejemplo la enchufo y me pongo a escuxar por ejemplo el guitar pro por los auriculares conectdos al pod y al principio suena pero llevado unos minutos se va,nuse

MI canal de Youtube!!!

http://www.youtube.com/user/roberimmolatus

Subir
#19 por FreeWorld el 14/04/2011
Y sólo te pasa con el guitar pro?
Subir
#20 por immolatus el 14/04/2011
nop,con el guitar pro ,con la musica,con lo que sea,se me deja de escuchar al rato y tengo que estar desconectando conectando de nuevo,y como comprenderas eso mientras estas grabando no mola nada,jajajaja

MI canal de Youtube!!!

http://www.youtube.com/user/roberimmolatus

Subir
#21 por FreeWorld el 15/04/2011
Pues crea un post nuevo para ese problema, a ver si alguien te lo puede solucionar... Si se me ocurre algo ya te aviso :P
Subir
#22 por immolatus el 15/04/2011
ok muchas gracias por todo,me as ayudado mucho,un saludo

MI canal de Youtube!!!

http://www.youtube.com/user/roberimmolatus

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo