El motor de reproduccion no admite frecuencia de muest 48khz

#1 por christian el 23/05/2016
alguien me puede dar una mano tengo un problema con pro tools 12 y una digi 003 factory... me aparece este mensaje al abrir los proyectos ya q fueron hecho a 48 khz y tampoco puedo escoger opciones de buffer... ahora la cosa es q desactive todo el sonido de reproductor de windows y hay si pude trabajar con todas las frecuencias de muestreo y todos los tamaños del buffer... la cosa es q necesito escuchar tambien los sonidos de windows, reproducir una cancion de vez en cuando y no se como hacerlo, por favor si alguien es tan amable de ayudarme se lo agradeceria .. gracias
Subir
#2 por the_can_opener el 23/05/2016
Yo lo que hacía era sacar un cable de la salida de linea del ordenador y meterlo en la 003 por los canales 7-8. Cada vez que quería escuchar activaba 7-8 aux in en la 003.

"Toda licencia en el arte"

Subir
#3 por christian el 24/05/2016
mmm gracias amigo osea , q no hay manera de solucionar ese inconveniente y q quede todo normal... pero entonces dejas activado la tarjeta de sonido interna de la pc? y si reconocera la compu las 2 es digi 003 y la high definition audio?
Subir
#4 por the_can_opener el 24/05/2016
Quizá haya manera de solucionarlo. Yo no la encontré. Tenía la tarjeta de sonido que venía por defecto con el pc no recuerdo el nombre, pero me suena que era algo así.

"Toda licencia en el arte"

Subir
#5 por christian el 25/05/2016
bueno ya solucione el problema del sonido asi como me as dicho utilizando el aux in... ahora tengo otro problema, cuando grabo midis el el sonido se escucha bien a tiempo como estoy tocando por ejemplo. un bombo pero ya dejo de grabar y voy a escuchar lo q e grabado se escucha con retrazo
Subir
#6 por christian el 25/05/2016
que lata da pro tools :evil: :-? :-?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo