Motu 828 MK3 no detecta salidas de audio.

#1 por Youthopia2 el 22/12/2010
Hola, tengo un Imac con el OSX instalado, una MOTU FW Mk3 828 y a pesar de haber actualizado el firmware y haber instalado los ultimos drivers parece ser que no hay manera de que me detecte las salidas de audio, abro el panel de control del sistema en el mac, selecciono sonido y en la ventana de dialogo correspondiente a salidas, donde me aparecen los dispositivos de audio disponibles, puedo elegir entre la MOTU o el Altavoz interno, si selecciono el Altavoz dispongo de salidas, si selecciono la MOTU me sale que no hay salidas disponibles.

¿alguna idea?

Muchas gracias amigos.
Subir
#2 por Youthopia2 el 26/12/2010
Nadie me puede ayudar con este tema?
Subir
#3 por ak-47 el 26/12/2010
Qué raro! La tarjeta la detecta bien? Cuando reinicias el equipo con la tarjeta conectada te arranca el Cuemix? No tengo la 828 pero tengo una Ultralite mk3...

You wanna see helicopters? C'mon; I'll show you helicopters...

Subir
#4 por Youthopia2 el 29/12/2010
Pues no se me inicia la cuemix. He reinstalado el SO en el mac y me hace exactamente lo mismo, a parte de la 828 mk3 lo he probado con una ultralite y tambi;en tengo el mismo problema. Estoy desesperado, sabeis donde puedo llevar todo el equipo para que me lo configuren_
Subir
#5 por arkallatas el 29/12/2010
En la "configuracion de audio y midi" como estan las cosas???
Hay salidas alli????
Aplicaciones/utilidades/configuracion de audio y midi.

http://www.hispasonic.com/musica/historia-cualquier-lugar-version-final/74120
http://www.hispasonic.com/musica/tiempo-tiempo-version-final/74121
http://www.hispasonic.com/musica/dame-sueno-version-definitiva/74119

cuanto mas estrecha la mente mas gra

Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo