no funciona micro condensador en rme fireface 400

#1 por Deja_Vu el 20/10/2010
Hola compañeros, tengo ese problema, no sé donde conectarlo ya que no me entra ningun tipo de sonido,ademas no aparece por ningun sitio que la rme fireface 400 tenga phantom, donde he de conectar el micro? y como? o con que cables? el micro es un audio-technica at2020.Gracias!!!!
Subir
#2 por monon el 20/10/2010
el cable debe ser un XLR-macho/XLR-hembra
Phantom seguro que tiene. ¿Donde ? Ni idea, pero haberlo haylo.
Subir
#3 por Iu Gob el 20/10/2010
Ya veo que no te has molestado en mirar el manual :wink:
El phantom se activa vía software independientemente para cada uno de los dos previos. Lo verás en una de las ventanas del panel de control de la Fireface...
Te aconsejo que le eches un vistazo...
http://www.rme-audio.de/en_products_fireface_400.php
Salu2

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
#4 por Deja_Vu el 21/10/2010
gracias a ambos, el problema es que de ingles voy fatal y ahi llevo dias y dias probando y no hay manera
Subir
#5 por Iu Gob el 21/10/2010
Pincha en el icono "RME" abajo a la derecha.
[attachment=0:11i0i3uj]Fireface Settings01.JPG[/attachment:11i0i3uj]
En la segunda ventana "Analog" donde pone "48V". :wink:
Archivos adjuntos:
Fireface Settings01.JPG
BBCode:

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
#6 por Deja_Vu el 14/11/2010
Muchas Gracias!!!!solucionado
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo