No me funcionan los efectos del Traktor

#1 por puchol el 09/03/2012
Hola, Tengo el problemilla de que no me funcionan los efectos del traktor, hace tiempo si me funcionaban pero no se si esque se ha desconfigurado algo o que. De hecho yo selecciono el efecto y lo activo con normalidad pero no produce ninguna alteración en el tema. Me han dicho que tengo que asignarlos a cada canal, pero yo creo que eso ya lo tengo OK, aun asi que deberia hacer sino. Necesito ayuda.
Muchas gracias
Subir
#2 por digitalfactor el 09/03/2012
puchol escribió:
Me han dicho que tengo que asignarlos a cada canal, pero yo creo que eso ya lo tengo OK
Subir
#3 por Panucci el 09/03/2012
#2 O eso o tiene el dry/wet en la punta y no oye nada.
Subir
#4 por puchol el 09/03/2012
Lo del dry/wet lo muevo y sigue sin hacer nada, no se si esk no los tengo asignado o que, ayuda porfavor?
Gracias
Subir
#5 por Panucci el 09/03/2012
Pero entonces los tienes asignados o no? Tendrás que mirarlo tu...

Aqui se ve encima de la ganancia que tiene el izq en el grupo 1 de efectos y el derecho en el 2. ¿Lo tienes así?

traktor_scratch_pro_screenshot.jpg
Subir
1
#6 por puchol el 09/03/2012
Ya esta tio, con la vista que lo tenia no me salia eso, y efectivamente no lo tenia asignado jeje que cafre. Muchas gracias por la ayuda socio. :)
Subir
#7 por Panucci el 09/03/2012
Un placer
Subir
1
#8 por Ricardo el 28/11/2015
#7 Oye mi hermano, gracias... Soy nuevo con Traktor, me compré la Numark Mixtrack Pro 2 y todo bien excepto los efectos... Gracias nuevamente :)
Saludos desde Uriangato, Guanajuato, México
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo