No Me Funcionan Plug Ins En Pro Tool + M Powewred

#1 por bucolash el 31/05/2010
Hola primero antes que nada, gracias por entrar .
Segundo describo mi home studio para que se den una idea.
PRO TOOLS M-powered 7,4 que funciona perfecto en win7 64x
Placa de audio M-Audio Fast TRack Pro.que funciona perfecto.

Ahora el Problema:
Quiero usar unos plugins de violines y trompetas, (intrumentos virtuales). Los descargue , funcionan bien, inclusive con mi midi. e Instale el VST to RTA adapter ,que de hecho los reconoce y los levanta dandome el OK.
Abro Pro tool y algunos plugins intalados como el Amplitube me los reconoce, pero otros intrumentos no los logro ver.
como por ejemplo el Treu piano , El milestone y el WasyAuthstring .
Y en verdad quiero tocar mi midi grabando en protool que suenen unas cuerdas y unas trompetas.. pero hago el canal midi, y cuando le quiero asignar le instrumento visrtual al midi, las opciones que me tira no estan ninguna de estos tres.
Probe ver el plug in en Canal de audio, Canal aux, midi, canal de intrument todo..y no figura en ningun lado dentro del protool.

alguno se imagina porque?
Gracias
Subir
#2 por KelvAcos el 31/05/2010
Si los estas tratando de abrir atraves del VST to RTA buscalos bajo WRAPS si ya lo has hecho pues no se hermano :?

Sería injusto para mí que metan a alguien preso por bajar mi música cuando a mí no me molesta. Pues la ministra no es la dueña de mi música ni es la que escribió mi letra. Si yo se la quiero regalar a la gente es mi problema Calle 13

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo