No me suenan los LA en un Axiom 49

#1 por pandeitorpro el 06/06/2011
Es este mi problema... no me suena ninguna nota LA en el controlador, yo creo que debe tener algun tipo de cuelgue o algo por el estilo, pero no encuentro la forma de resetearlo, ni siquera desenchufandolo y volverlo a enchufar incluso en varias compus lo probe y sigue sin funcionar. Si alguien me puede dar una ayuda de como resetearlo les agradceria. Saludos

Proximamente... http://www.laplantitarecords.com.ar

Subir
#2 por pandeitorpro el 08/06/2011
No se le ocurre a nadie que puede ser che?

Proximamente... http://www.laplantitarecords.com.ar

Subir
#3 por Pichumino el 08/06/2011
Un problema curioso, sin duda. Veo que el teclado trae drivers, has probado con instalar los últimos bajados de su web?

miau.

Subir
#4 por djatari el 08/06/2011
Huele a un mal escaneado de la matriz del teclado, que puede ser debida a un fallo firmware como tu indicas, o un fallo hardware. En este ultimo caso, alguna pista se ha debido de ir.

Un saludo.

DJATARI

"Parece obvio que en un corto periodo de tiempo los japoneses habran desarrollado la tecnologia y bajado el precio de tal forma que podras realizar todo el proceso en casa." The Timelords - The manual, how to have a number one the easy way.

Subir
#5 por imraver el 07/08/2013
Me pasa lo mismo con los RE, lograste repararlo? Saludos
Subir
#6 por Farb el 08/08/2013
Hola,

Como dice Djatari el problema si te fallan solo las notas de fa en todas las octavas puede ser debidos que en el barrido el microcontolador o procesador no lea bien la data o envia mal la data por el puerto. No creo que sea de hardware. Recomiendo volver a instalar los drives. A ver si hay suerte.

Saludos

SERVICIO TECNICO DE EQUIPOS ELECTRONICOS DE AUDIO

http://www.farb.es

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo