no suena proyecto cuando lo abro

#1 por lordavernus el 03/10/2011
Hola,disculpen la ignorancia,lo que pasa es que hice un proyecto que guarde en el escritorio y ahora que he vuelto a entrar a la maquina y abro el proyecto ,este no suena al reproducirlo,no entiendo a que se debe ,por que justo el proyecto no suena,pero si agrego ahi mismo un channel cualquiera este si suena,por lo que mi audio no tiene ningun problema,espero me puedan ayudar porfavor,por otro lado decir que antes de cerrar el programa tambien habia tratado de exportar el proyecto en mp3 y wav pero de los archivos que exporto el programa algunos no eran reconocidos por el reproductor y otros abrian pero no se escuchaba nada,no entiendo por que ,y bueno al no poder grabarlo directamente amp3 o wav,lo guarde como proyecto y resulta que ahora abro este y no suena nada del mismo.,ayuda porfavor amigos =))
Subir
#2 por bomber el 04/10/2011
Hola.

Puede ser que tengas algo que se inicie muteado o bajado el volumen.
Lógicamente si es así, al exportar sería silencio.

Comprueba tu browser: Current proyect\Patterns\Initialized controls
(Depende de la versión que tengas del fl puede variar un poco).

browser_projectfolder.jpg
Subir
#3 por lordavernus el 04/10/2011
Gracias por tu respuesta,el dia de ayer estuve investiganco y resulta que debido a que antes de exportar a mp3,exporte mi poryecto a midi,mis canales se habian modificado a MIDI OUT,lo cual hacia que ninguno de ellos sonara,entonces comoo no sabia como regresar los canales a la normalidad tuve que buscar el vst en el browser de nuevo y reemplazar nuevamente los instrumentos ,de esa forma se soluciono ,sin embargo debe haber alguna forma para que no tenga que hacer este proceso ,sobre todo cuando son demasiados instrumentos,ya ahi no seria factible =/,gracias por tu respuesta.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo