Notas no duran lo mismo que cuando se graban

#1 por al2_audiovisual el 04/01/2012
HOLA! QUE TAL .. BUENO EL PROBLEMILLA ES QUE EL SECUENCIADOR DE REASON NO ME REGISTRA LAS NOTAS CON LA MISMA DURACION QUE AL GRABAR Y LOS SONIDOS SE ESCUCHAN ENTRECORTADOS, TODAS LAS NOTAS LAS REGISTRA COMO SEMICORCHEAS.. AL MOMENTO DE GRABAR, PUEDO DARLE LA DURACION DESEADA CON EL TECLADO MIDI, PERO REVISO LO QUE GRABE EN EL SECUENCIADOR Y ..SON TODAS NOTAS CORTADAS.. EL TECLADO REPRODUCE LAS NOTAS QUE TOCO PERO EL SECUENCIADOR LAS GRABA MAL-- ALGUIEN MAS TIENE EL MISMO PROBLEMA??
Subir
#2 por chusotherapper el 04/01/2012
puess eso me daa que sea tu pc... porque yo por ejemplo tengo un pentium 4 y cuando practico lo que quiero grabar me sale todo super bien y cuando voy a grabarlo me graba las notas midi con retrocesoo si pulso una tecla el retroceso es de "0,"

porque el reason no da ni errores ni averias y si las da ya me parece raro u.u

que ordenador tienes?
Subir
#3 por al2_audiovisual el 04/01/2012
un intel i5, 4gb ram, 500gb discoduro

no creo que sea el pc hace una semana andaba sin problemas el programa.. me pasa lo mismo que a este post

http://www.hispasonic.com/foros/problemas-grabar-reason-5/381075#post3137897
Subir
mod
#4 por BAC el 05/01/2012
pues en ese hilo acaban de poner la solución.


mira a ver si te funciona

Como crear tu propio hilo sobre un rack Extension explicado de forma sencilla

Subir
#5 por Diego Donati el 04/01/2013
TENGO EL MISMO PROBLEMA SE ESCUCHAN LAS NOTAS MUY CORTADAS! TENGO UN YAMAHA PSS51 Y SE CONECTA BIEN ESCUCHO LOS SONIDOS EN EL PROGRAMA CON EL Y CUANDO GRABO SE ESCUCHA LAS NOTAS CORTAS , PUEDEN SER LOS SAMPLERS QEU NO FUNCIONAN DEL REASON PARA INCORPORARLOS AL SINTE?
Subir
mod
#6 por Aki el 05/01/2013
Diego Donati escribió:
PUEDEN SER LOS SAMPLERS QEU NO FUNCIONAN DEL REASON PARA INCORPORARLOS AL SINTE?

No.

Probablemente algún tema de configuración tal y como se dice en el hilo en le que se propone una solución.
Entiendo que cuando grabas Reason te graba las notas más cortas. Es decir, que se ven más cortas y ahí está el problema, no?.

Lo que dicen en el otro hilo es:
si aun te sirve a mi me funciono desabilitando todos los perifericos midi y volviendolos a seleccionar.

Esa es la solución más lógica. Desactiva o mejor borra TODO y activa solo el teclado.
Por otro lado, la configuración de midi advanced no la recomiendo como método general. Lo mejor es dejar esa configuración en blanco o podemos tener dispositivos duplicados, etc,... mejor desde el menú de siempre.

"[...]...Todos esos momentos se perderán... en el tiempo, como lágrimas...en la lluvia...es hora de morir." - Roy Batty.

Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/VideoVincentAnthony

Subir
--158148--
#7 por --158148-- el 06/01/2013
Mira a ver si tienes activado el QRec en el panel, o si tiene algo q ver el botón snap del secuenciador
Subir
#8 por Matias Merelli hace 2 semanas
hola! yo lo resolví siguiendo los pasos de este vídeo en youtube. espero que les funcione como a mi! saludos!

https://www.youtube.com/watch?v=ZB0ja_wd0a0
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo