Opinion Akg C3000b

#1 por Daniel EL Poeta el 04/06/2010
Bueno estoy apunto de adquirir el micrfono akg 3000b y bueno quisiera saber sus opiniones, hasta donde yo se es uno de los mejores microfonos del mercado. usado en estudios profecionales para grandes producciones. pero quisiera saber sus opiniones por favor.

image1079363429_c3000b4055c765a7af0.jpg
Especificaciones:
Polar pattern cardioid

Frequency range 20 to 20,000 Hz

Sensitivity 25 mV/Pa (-32 dBV)

Max. SPL 140/150 dB (k=0,5%)

Equivalent noise level 14 dB-A

Signal/noise ratio (A-weighted) 80 dB

Preattenuation pad 10 dB, switchable

Bass filter 6 dB/octave below 500 Hz

Impedance 200 ohms

Recommended load impedance >1000 ohms

Supply voltage 9 to 52 V phantom power to DIN 45596

Powering
Subir
#2 por Daniel EL Poeta el 04/06/2010
Por Favor Alguien Me Podria Decir Entre Este Y El akg 420 cual escogerian
Subir
#3 por Eduardoc el 04/06/2010
Echa mano al buscador que te encontrarás mucha información sobre este micrófono, en el mismo margen de precio más o menos tienes el SE 2200a o el SP C1 que tienen mucho mejor sonido que el C3.000.

Saludos

*Mezclo tu música On-line*

Mis Publicaciones en la Revista: Digital Music
Mis fotos: Aquí

Subir
#4 por Daniel EL Poeta el 05/06/2010
Si pero En mi Pais solo se consigue el c3000b o el 420 , MXL V69 y pues quisiera saber cual es mejor entre estos por favor, claro tambien estan los akg c214 pero ya eso es otra cosa, todavia no llego para comprar ese.
Subir
#5 por hues el 05/06/2010
Si te lleta el presupuesto puedes ver un rode nt-2, un blue bluebird un mxl v69 o incluso un m-audio solaris.
Subir
#6 por Daniel EL Poeta el 05/06/2010
Yo estaba Muy Intersesado En Un Mxl V69 Me Pero Me Dijieron Q El c3000b es mejor microfono. asi q no se q decidir. aqui no se consigue rode nt-2 lamentablemente ni SE 2200a :(
Subir
#7 por Daniel EL Poeta el 08/06/2010
Me Acaba De Salir La Posibilidad de comprar tambien el mxl v69 me por favor alguien q me diga cual de los dos es mejor. el akg c3000b o el mxl v69 mr
Subir
#8 por hues el 08/06/2010
Hola Dani el c3000b y el mxl v69m son muy diferentes el akg es condensador estado solido y el mxl v69m es a tubo "valvular" yo me decantaría por el mxl que para mí es más calido y tiene más caracter, aunque eso es cuestión de gustos.

un saludo
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo