Opinión de los expertos, cambio de KRK6 a Presonus Eris E8?

#1 por spektro003 el 11/11/2014
Hola que tal hispasonic tiempo sin darme una vuelta por acá; soy productor de música electronica y el caso es que actualmente tengo unos Rokit 6 y digamos que tengo la posibilidad de hacerme con unos Presonus Eris E8, (Yo que más quisiera unos dynaudio o focal pero aún no hay suficiente $) he visto que tienen muy buenos reviews, me gustaría saber si alguien ha escuchado los 2 personalmente, para saber sus opiniones y darme una idea de si en realidad valdría la pena el cambio, los pros y contras etc.

... de antemano Gracias !

If girls love Dj's ... they must get wet with producers!!

Subir
#2 por fmontesgutierrez el 11/11/2014
Hola...aqui tienes una demo. No son exactamente los modelos que tu pides pero por lo menos tienes una referencia....Espero que te valga, un saludo.


http://www.youtube.com/watch?v=kn3WwsqSoxg&list=UUMyZJifcyFLUjQv553QTQ8w
Subir
#3 por spektro003 el 11/11/2014
Lo checo muchas gracias! estube leyendo reviews y creo que si me hare con Eris E8 en estos días, cuando los haya probado les cuento que tal :)

If girls love Dj's ... they must get wet with producers!!

Subir
#4 por bellivai el 11/11/2014
Muy buenas spektro:

Y has probado la serie económica de focal, esta realmente bien:

http://www.intermusic-pro.com/producto/focal-alpha-80/13831

otros que están muy bien en relación calidad/precio son estos de jbl:

http://www.intermusic-pro.com/producto/jbl-lsr-308/633

saludos y suerte en la compra
Subir
1
--26171--
#5 por --26171-- el 11/11/2014
spektro003 escribió:
Lo checo


Es lo propio de la república checa; lo eslovaco, sin embargo, es lo propio de Eslovaquia.
Subir
1
--26171--
#6 por --26171-- el 11/11/2014
El hilo está mal enunciado; un experto te puede hablar de Dynaudio, de Quested, de PMC, yo creo que el hilo debería de titularse: Opinión de recién llegados aventajadillos ¿cambio de KRK6 a Presonus Eris E8?

Son equipos muy de entrada y bastante recientes como para un experto.
Subir
1
#7 por spektro003 el 12/11/2014
#4 Muchas gracias, Vaya que si se ven bien! lamentablemente aqui en México, y aún más en mi ciudad es casi imposible encontrar marcas realmente profesionales, nada de ADAM, Dynaudio, Focal, Genelec etc :-|

If girls love Dj's ... they must get wet with producers!!

Subir
#8 por rod_zero el 12/11/2014
#7 Adam y genelec si hay en el DF. (Además el viaje de SLP al DF no son más de 8 horas), aunque estoy seguro que en Monterrey también hay buenas tiendas (gamamusic por ejemplo).

Ahora de las marcas de entrada que puedes encontrar en México me parece que la mejor es Yamaha, los HS8 serían en mi opinión los que te dan mejor valor por tu dinero.

Por cierto te recomiendo buscar en los grupos de facebook de venta de equipo en México, hay varios y puedes encontrar muchas ofertas de segundamano, he visto Focals, genelec, yamahas y adams.

https://www.facebook.com/groups/odoenventa/?fref=ts

https://www.facebook.com/groups/recordinggearmex/

https://www.facebook.com/groups/593989423990421/

https://www.facebook.com/groups/1399628106991426/

Esos son los que yo conozco, seguro hay más.
Subir
#9 por spektro003 el 12/11/2014
#8 Gracias paisano! de DF a SLP son 5 horas y como $1000 de viaje redondo, no sabía que si vendian esas marcas, he ido un par de veces a comprar equipo por allá pero nunca los llegué a ver, gracias por los grupos ando checándolos.

If girls love Dj's ... they must get wet with producers!!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo