Opinion de mi nuevo remix!

#1 por mafmaestro el 20/05/2013
Aquí os traigo el último remix que he hecho sobre el tema: Lucas Ser & Civik - Now it's the Time to Dream
El enlace para escucharlo es este:
Hispasonic:http://www.hispasonic.com/musica/lucas-ser-civik-now-its-the-time-to-dream-marc-alcaraz-remix/87841
Soundcloud:https://soundcloud.com/lucas_ser/now-its-the-time-to-dream

Se que se puede mejorar algunas cosas pero quiero opiniones para poder mejorar.


PD: Si alguien le gusta el estilo en mi soundcloud hay mas temas.

Saludos y muchas gracias.
Subir
#2 por mafmaestro el 21/05/2013
Nadie? Vamos animaros a escucharla por favor que necesito consejos:)
Subir
#3 por matibarroso el 22/05/2013
Wauuuuuuu!! Me encantooo! sinceramente yo recien comienzo con producciones propias asi que consejos no podria darte, solo decirte que me gusto muchisimo! Yo deberia pedirte consejosa ti jaja! Te sigo en soundcloud, para estar al tanto de tus proximas producciones. Felicitaciones

Hola, mi nombre es Matias, estoy iniciandome en la produccion de musica electronica, especialmente electrohouse, aunque tambien algo de dubstep. Estoy aqui con la ilusion de aprender cosas nuevas, difundir mi musica, y recibir opiniones, desde ya gracias!

Subir
#4 por mafmaestro el 22/05/2013
#3 Muchas gracias! Con que software produces?
Subir
#5 por matibarroso el 23/05/2013
De nada, utilizo fl studio 11, por ahora es lo que se usar mejor, asi que espero seguir aprendiendo y practicando para perfeccionarme

Hola, mi nombre es Matias, estoy iniciandome en la produccion de musica electronica, especialmente electrohouse, aunque tambien algo de dubstep. Estoy aqui con la ilusion de aprender cosas nuevas, difundir mi musica, y recibir opiniones, desde ya gracias!

Subir
#6 por BAKUP el 23/05/2013
ola
pues bonito remix....esta bastante bueno si podes agregarle algo mas a tu intro re bien si no tambien, pero si esta bueno....aunque yo me dedico al trance....

salu2...
Subir
#7 por mafmaestro el 23/05/2013
#5 Yo uso fl 10 y me va de maravilla. Si tienes cualquier pregunta enviame un mensaje privado y te soluciono lo que sea jaja:)
#6 Lose! La intro es mas que nada un intro corta solo lo necesario para poder pincharla en una sesion. Gracias por la opinión:D
Subir
#8 por matibarroso el 24/05/2013
muchas gracias, ante alguna duda te pregunto. Sigue asi me gustan mucho tus producciones! Saludos

Hola, mi nombre es Matias, estoy iniciandome en la produccion de musica electronica, especialmente electrohouse, aunque tambien algo de dubstep. Estoy aqui con la ilusion de aprender cosas nuevas, difundir mi musica, y recibir opiniones, desde ya gracias!

Subir
#9 por DJR Live! el 07/06/2013
Jefe, he escuchado el tema, suena bastante bien.
Subir
#10 por mafmaestro el 08/06/2013
#9 Muchas Gracias:D
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo