Opinion de sonomarket.com

#1 por dant3 el 15/12/2012
He estado mirando varias cosas y me han llevado a la tienda sonomarket.com
Buscando por internet no hay muchas opiniones al respecto de esta tienda.
Alguna recomendacion/experiencia/opinion?
Gracias y un saludo
Subir
#2 por dant3 el 16/12/2012
A ver si alguien ha comprado aqui.
Saludos
Subir
#3 por djand el 16/12/2012
yo compre y todo perfecto, creo q es de lo mas baratito por barcelona.
Subir
#4 por jostalmac el 16/12/2012
Les envié un mensaje vía web preguntando precio de un producto y sigo esperando hace mas de 1 mes...

temas nuevos http://www.hispasonic.com/jostalmac

temas antiguos http://www.hispasonic.com/jostalmac_hs

nuestro proyecto http://soundcloud.com/why-me-1

Subir
#5 por bobg el 19/12/2012
Yo no te la recomiendo, puedes leer aqui el porque http://www.hispasonic.com/foros/duda-envio-sonomarket/356439/pagina2.

Para vender si pero canviar aaaa, que si se a roto por desgaste del equipo no se que nanana . madre mia como se limpian las manos
Subir
#7 por Rowf The Beat Bender el 19/12/2012
Si eres de barcelona, visita la tienda en la calle sepulveda, pasado el microfusa, en la otra acera!

https://www.facebook.com/etictecnic?notif_t=page_fan

Subir
#8 por 40db el 19/12/2012
Y despues se quejan de las tiendas Alemanas, yo en un pedido devolvi un articulo 2 veces y me mandaron en total 3 sin rechistar (las causas estaban justificadas) pero ya te digo sin decir ni pio, me mandaron etiquetas de recogida de UPS y sin ningun gasto hice los dos cambios, lo unico es eperar de 10 a 12 dias mientras va y vuelve pero si lo piensas eso es lo de menos.

Saludos!!!!
Subir
#9 por tinieblas el 21/12/2012
yo he comprado varias veces en la tienda fisica de bcn i estoy mas q contento...
la mayoria de veces me dan un precio muy similar al de toman (+-5%).

el trato por mail quizas es un poco escueto, eso si... por lo demas, en base a mi experiencia, es una tienda 100% recomendable.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo