Opiniones pioneer cdj 800 mk2

  • 1
#1 por ivandj el 28/02/2011
Pues eso que estoy pensando en adquirir unos de segunda mano para empezar y he buscado por internet opiniones pero muchas se contradicen :S Espero que si alguien los tiene me pueda decir que tal son

Gracias i Salu2!

http://soundcloud.com/ivan-santos-dj
http://www.myspace.com/576110545

Subir
#2 por Estevanovich el 28/02/2011
hola!! necesito k me aconsejen urgentemente!!. me compre una american audio vms 4. el caso es k le puedo meter dos reproductores, y un amigo me vende una cdj 800 a 400 euros!! es muy buena oferta y esta en perfecto estado, la cosa es que yo no pincho con cds, y tambien tenia pensado ahorrar para comprarme cdj 400.
- ¿hay alguna manera de usar la cdj 800 sin cds? esque he visto videos de gente usandola con portatil.
- ¿mejor cdj 800 o cdj 400?
- ¿estando acostumbrado a pinchar en midi, notare mucho la diferencia si cojo una cdj 800?

Gracias :-D

...

Subir
#3 por Inge el 28/02/2011
Te estas luciendo macho..................

Si te caes 7 veces, levantate 8.

Empezando a muerte con Brazilian Jiu Jitsu!!!!!!!!!! BJJ!!!!!

No arruines tu presente por un pasado sin futuro.

Subir
#4 por mr_scott el 28/02/2011
#3

+ 10

DJM 500
2x Denon DNS 3500
2x Technics SL 1200 MKII
Novation Launchpad
BCR 2000
TraKtor Scratch Pro 2
SoundBite Micro

Subir
--111257--
#6 por --111257-- el 28/02/2011
#3
+10
#5
Para DjBeban
Subir
#7 por Inge el 28/02/2011
#5
no va para ti..............lo siento, por no especificarlo. ;-)

Si te caes 7 veces, levantate 8.

Empezando a muerte con Brazilian Jiu Jitsu!!!!!!!!!! BJJ!!!!!

No arruines tu presente por un pasado sin futuro.

Subir
#8 por ivandj el 28/02/2011
#3
Norma número 2 y 11 del foro de Hispasonic:


2- Haz búsquedas antes de lanzar una pregunta al foro. Es muy probable que tu duda ya haya sido contestada hace tiempo.


11- No interrumpas ni desvíes las charlas. Si quieres hablar de otra cosa, abre un nuevo hilo en el foro que corresponda.

y sobre mi tema, ¿alguien tiene alguna experiencia mala con ella o me la recomendais?

http://soundcloud.com/ivan-santos-dj
http://www.myspace.com/576110545

Subir
--15336--
#10 por --15336-- el 28/02/2011
Si vas a usar sólo cdj es un buen aparato. Si tienes pensado usar DVS o similares necesitarás uno con midi pues el timecode con cdjs no va como con vinilos.

Si fueran perfectos no se venderian de segunda mano ni saldrian nuevos productos pero el cd como formato está un poco caduco. Mínimo algo con pendrive...

No tiene más.
Subir
#11 por ivandj el 28/02/2011
#10

entonces mejor los cdj 400?

http://soundcloud.com/ivan-santos-dj
http://www.myspace.com/576110545

Subir
--15336--
#12 por --15336-- el 28/02/2011
No se si le han arreglado el tema drivers o no. Cuando salieron, con mac, se quedaba colgado todo.

Yo soy de controladores. Si puedes pasar del cd o no ya es cosa tuya.
Subir
#13 por ivandj el 28/02/2011
ok , gracias ya me lo pensare i mirare precios ;)

http://soundcloud.com/ivan-santos-dj
http://www.myspace.com/576110545

Subir
#14 por fidel27 el 28/02/2011
Buenas tardes. Desde mi opinion... humilde donde las haya... Yo he funcionado con platos, con cds y con contraladores profesionales. Y desde mi opinion.. para empezar yo te aconsejaria q lo mejor son los platos... pero visto q el tema del vinilo y tal esta un poco "desaparecido" y es mas facil bajarse una cancion de internet... pues entonces pasamos al plano de los cds... Pq cds y no controlador... Bueno si quieres empezar tendrias q acostumbrarte tu a hacer la mezcla regular las canciones y demas... el controlador te lo hace solo si quieres... Si coges aficion, y le cojes bien el rollo al asunto y te haces un dj que pincha por club y esas cosas.. en poco sitios o en sitios muy exquisitos tienes controladores y un mac pa q la gente pinche. Lo normal es que tengan cd.. q lean mp3 q no.. q tengan usb... pero bueno mi recomendacion seria q empezaras a pinchar en plan analogico y una vez bien aprendido eso pase al plano del digital.. si quieres probar o que estes con las dos cosas a la vez.. Porque donde este lo analogico... q se quite lo digital. A mi manera de ver las cosas claro esta
Subir
#15 por ivandj el 28/02/2011
fidel27 muchas gracias enserio, tu comentario me a encantado y empezaré seguramente con cd, ahora aver si encuantro alguna buena oferta de segunda mano en reproductores xd

http://soundcloud.com/ivan-santos-dj
http://www.myspace.com/576110545

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo