opiniones sobre la Hercules DJ Consola MK4

Baneado
#1 por Pavlo Marin el 17/06/2014
Hola a todos, mee gustaria que me dierais vuestra opinion sobre esta controladora, ya que sera mi proxima compra (mi primera controladora) , si por este precio hay mejores porfavor decidmelo, mil gracias ta todos!
yo la voy a comprar en mediamarkt: http://tiendas.mediamarkt.es/p/controladora-mas-auriculares-hercules-dj-consola-mk4-dk-m-40.1-200001558
Subir
#2 por Norim el 17/06/2014
Ya ti respondí en otro post donde preguntabas lo mismo, te di otras dos alternativas, pero pasas.

Si lo que quieres es que te diga lo buena que es tu elección, pues nada, es una controladora que para lo que buscas seguramente te sobre.

https://soundcloud.com/norim-beats

https://www.youtube.com/channel/UCj_pSWf4lEtlHQ1_mu9PKtA

Subir
Baneado
#3 por Pavlo Marin el 17/06/2014
no paso, lei tu respuesta y busqe esas mesas qe me recomendaste.
realmente la qe me comprare seguramente sea la hercules air
Subir
#4 por yonamix el 17/06/2014
Mira yo la tengo ya hace un par de años! es buen controlador! se la banca para arrancar! pero los botones de cue & play son muy duros quitandote toda precisión que quieras tenes , yo tuve que mapear los botones de arriba como play & cue ya que son mas blandos! no te esperes mucho , yo al desarme completita y es puro plastico muy economico , la placa de sonido no es muy buena , yo hoy en dia la trabajo con una placa de audio traktor audio 2 , ahora es otra cosa , cuando yo la compre no habian muchas opciones en ese rango de precios , pero hoy en dia! sinceramente te diria que te compres una reloop o una behringer , numark! busca esas marcas!

Pioneer mep 4000
Behringer nox 1010
Senheiser hd 180
Traktor Audio 2
Hercules mk4

Subir
1
Baneado
#5 por Pavlo Marin el 17/06/2014
#4 te refieres a la mk4??
qe te parece la hercules air?
Subir
#6 por Norim el 17/06/2014
Pues entre la Mk4 y la Air, depende de lo que quieras:

- La MK4: es más pequeña y transportable, tiene dos entradas estéreo para que le conectes un CDJ, un plato o tu Ipod y viene con el Virtual DJ.
- La Control Air: es mas grande por lo que será más cómodo pinchar con ella, los jogs son más precisos por si buscas hacer algo de scratch, lleva 8 pads y viene con el Djuced.

https://soundcloud.com/norim-beats

https://www.youtube.com/channel/UCj_pSWf4lEtlHQ1_mu9PKtA

Subir
Baneado
#7 por Pavlo Marin el 17/06/2014
#6 y la numark mixtrack pro qe os parece? he visto este anuncio me lo recomendariais?http://www.milanuncios.com/mesas-de-mezclas/numark-mixtrack-como-nueva-125697916.htm
Subir
#8 por Norim el 17/06/2014
Cada vez vas subiendo un poquito de calidad, si puedes, compra la Numark.

Pero tienes en ese rango de precio las que te dije de segunda mano:
La TTWO: http://www.milanuncios.com/mesas-de-mezclas/akiyama-ttwo-125225855.htm
La Beatmix: http://www.milanuncios.com/mesas-de-mezclas/reloop-beatmix-128181694.htm

Mira reviews, comparaciones, hay bastante info de estas tres controladoras, quédate con la que más te guste.

https://soundcloud.com/norim-beats

https://www.youtube.com/channel/UCj_pSWf4lEtlHQ1_mu9PKtA

Subir
Baneado
#9 por Pavlo Marin el 17/06/2014
#8 muchisimas gracias norim me has ayudado muchisimo!
Subir
#10 por Norim el 17/06/2014
De nada hombre, cualquier otra cosa por aquí nos tienes ;-)

https://soundcloud.com/norim-beats

https://www.youtube.com/channel/UCj_pSWf4lEtlHQ1_mu9PKtA

Subir
#11 por dj_jormi el 17/06/2014
yo sy anti hercules, para mi no son buenas controladoras, recomendaria reelop, o numark, y ya si quieres algo mas profesional pioneer.

y como dice el compañero mas arriba la reelop beatmix es una pasada.

"Soy Deejay, no una Gramola" - Jormi Dj

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo