Qué os parece Synthmaster de KV331?

#1 por unthegorrion el 24/07/2012
Parece un sinte bastante bueno y completo, y ahora hay una oferta muy buena. Lo habéis probado? Estoy a ver si lo compro.

un saludo
Subir
#2 por demoniorojo el 25/07/2012
Pues yo ando con ganas de cogerlo también. En la Computer Music hablaron maravillas en su día, pero tengo un poco de miedo, al ser un sinte tan poco conocido de llevarme una decepción a la larga.
Subir
#3 por unthegorrion el 25/07/2012
Pues ahora hay un 30% de descuento, y un 10% adicional si te registras ahora, así que en total hay un 40% de descuento, y al cambio euro/dólar está bastante bien, se queda en 90 dólares que al cambio son 75 euros. Voy a ver las críticas que dan en KVR, que lo que estuve leyendo por encima parecía bien.
Subir
#4 por unthegorrion el 25/07/2012
La crítica de la gente es bastante positiva, la mayoría da 9 ó 10 sobre 10.

http://www.kvraudio.com/product/synthmaster-by-kv331-audio/reviews
Subir
#5 por Endre el 25/07/2012
Lo compré sólo porque era el único que me proporcionaba "síntesis de ruido" y estoy muy satisfecho con el sonido y sus prestaciones.
Subir
#6 por beitenhetwil el 20/04/2014
Ahora está como el número dos de las lista de musicradar. Uso mucho la versión de Computer Music, recortada, pero muy buen sinte.
http://www.musicradar.com/tuition/tech/the-54-best-vst-au-plugin-synths-in-the-world-today-262145/54

Because the most important thing about art is to work. Nothing else matters except sitting down every day and trying.
STEVEN PRESSFIELD - The War of Art

Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo