Pequeña duda que no me deja trabajar cómodo

#1 por Josurenew el 09/12/2010
Antes en la barra donde te marca el tiempo yo seleccionaba una parte le daba al play y se repetía siempre eso. No se donde he tocado que ahora no me lo repite aunque lo tenga señalado.
Cuando llega al final de lo que tengo señalado hace Stop...
Es muy extremadamente incómodo....
Agradecería que alguien me ayudara :D
Subir
#2 por YellowDissident el 10/12/2010
Pulsa la tecla N, y prueba a seleccionar como antes

http://www.myspace.com/antelotecnicodesonido

http://www.oceanoestudio.com

Subir
#3 por Josurenew el 10/12/2010
Gracias por contestar Yellow... Al pulsar la N se me ha activado un botón que estaba deseleccionado. Pero tampoco me funciona así.... :S
Subir
#4 por YellowDissident el 10/12/2010
Pero ahora al reproducir una región seleccionada, el cursor se te queda parado al final o vuelve al principio?

http://www.myspace.com/antelotecnicodesonido

http://www.oceanoestudio.com

Subir
#5 por Josurenew el 11/12/2010
Se me queda parado al final... :S
Subir
#6 por Josurenew el 13/12/2010
UP!
Subir
#7 por jostalmac el 13/12/2010
Busca en una de las pestañas superiores el comando "loop playback" y lo activas.

Saludos

temas nuevos http://www.hispasonic.com/jostalmac

temas antiguos http://www.hispasonic.com/jostalmac_hs

nuestro proyecto http://soundcloud.com/why-me-1

Subir
#8 por jostalmac el 13/12/2010
La pestaña superior donde encontrarás el comando "loop playback" es options...

temas nuevos http://www.hispasonic.com/jostalmac

temas antiguos http://www.hispasonic.com/jostalmac_hs

nuestro proyecto http://soundcloud.com/why-me-1

Subir
#9 por Josurenew el 14/12/2010
Gracias :D Ahora funciona perfecto!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo