Perdoni di molestias...Torq ese gran deconozio

#211 por andydj el 10/08/2008
Hola a todo el mundo, queria comentaros un problema que tengo con torq conectiv en modo vinilo desde que me lo compre.

Siempre en una sesion de 1 h o menos tengo saltos aleatorios puede ser a mitad de cancion como despues de 30 minutos otra vez siempre me pasa, he comprado 2 vinilos nuevos pasa menos pero sigue pasando, he probado con agujas stanton, ortofon concord y nada de nada, he leido el post entero y no encuentro solucion.

Como comentan por hay tambien me ha dejado tirado en mitad de sesion por el mismo problema al principio de comprarmelo, lo he probado con un macbook pro con pc normal recien formateado, el sof va de lujo peo el tema de los saltos me tiene amargado, lo que me gustaria saber si la solucion que comentan de meter mas peso a la aguja si me pudieran decir como lo tienen las personas que lo han solucionado de esa manera.

Lo que tambien probare es cargar los mp3 y los waw que uso antes de pincharlos por primera vez no vaya ha ser eso pero no creo por que me pasa con temas ya analizados por el torq, que son el 90% comprados en beatport, con lo cual el problema de los mp3 waw lo descarto, Uso la ultima version del torq 1.0.7.

Si me pueden dar alguna recomendacion de agujas que comprar o lo que sea por favor les estare agradecido.
De todas Maneras encargue 2 White Label - Cáspula + Aguja (Proteccion saltos) "eso pone"
Ahora estoy con unas stanton.

Help Help Help Help !!
Subir
#212 por Sduranga el 11/08/2008
andydjbasik escribió:
lo que me gustaria saber si la solucion que comentan de meter mas peso a la aguja si me pudieran decir como lo tienen las personas que lo han solucionado de esa manera.
quote]

A mi me ha pasado, y en mi caso si era problema del peso. Espero que se te solucione, yo tengo las ortofone electro y van de buty!!!

Suerte!

FREAKY PLANET

http://soundcloud.com/s-duranga

2 TECHNICS SL-1210MK2
1 CDJ PIONEER 200
ECLER HACK 310
TRAKTOR SCRACHT PRO 1/2
AUDIO 8 DJ
1 KONTROL X1
HP ENVY 14 8G RAM WIN 7

Subir
#213 por Homerbailon el 11/08/2008
Sduranga escribió:
andydjbasik escribió:
lo que me gustaria saber si la solucion que comentan de meter mas peso a la aguja si me pudieran decir como lo tienen las personas que lo han solucionado de esa manera.
quote]

A mi me ha pasado, y en mi caso si era problema del peso. Espero que se te solucione, yo tengo las ortofone electro y van de buty!!!

Suerte!



Cuanto peso les metes?

2x Acura
Technics 1200 MkII
Vestax PCV 175
Vestax PMC-280
Vestax VCI-100
Traktor scratch pro 2
Sennheiser hd 25
Ultrasone HFI-550
Prodipe pro 8

Subir
#214 por Sduranga el 11/08/2008
homerbailon escribió:
Sduranga escribió:
andydjbasik escribió:
lo que me gustaria saber si la solucion que comentan de meter mas peso a la aguja si me pudieran decir como lo tienen las personas que lo han solucionado de esa manera.
quote]

A mi me ha pasado, y en mi caso si era problema del peso. Espero que se te solucione, yo tengo las ortofone electro y van de buty!!!

Suerte!



Cuanto peso les metes?
la verda que ni zorra, pero lo calibre de tal forma que ya no salta. Me dieron los platos ya usados y el que me los vendio tenia los pesos puestos al reves, lo puse bien y con la ruleta lo deje en 0, pero no es muy fiable xq el peso se mueve como le sale de ....., eso si, con no tocar los pesos ya no salta na!

FREAKY PLANET

http://soundcloud.com/s-duranga

2 TECHNICS SL-1210MK2
1 CDJ PIONEER 200
ECLER HACK 310
TRAKTOR SCRACHT PRO 1/2
AUDIO 8 DJ
1 KONTROL X1
HP ENVY 14 8G RAM WIN 7

Subir
#215 por andydj el 11/08/2008
yo he probado el peso de 100 maneras me baje un tutorial para calibar perfectamente los technics y nada de nada me mañana me traen las shure ya os contare que tal me va, si podeis probar una cosa cuando el tema este en el disco y funcionando, mover suave,ente los cables de los platos que van al conectiv haber si os dan los saltos en ese momento por que estoy pensando en cambiar los cables rca de los platos, si no me va la solucion de las nuevas agujas.

hay que solucionar esto!!! de una vez!!!
Subir
#216 por andydj el 12/08/2008
Bueno espero daros una buena noticia, PROBLEMA APARENTEMENTE SOLUCIONADO!!!.

Os cuento:

Me llegan las shure las pruebo mmm no van?? y digo juasssss lo que faltaba los tracks no corrial mmm pienso y digo ok el calibrador de vibracion de los discos que lo tenia a 0 pruebo a -20% y TOMAAAA funcionan sin problemas, de momento ni un corte ni un salto ni nada todo ok, ahora las tengo que probar cerca de unos monitores con potencia haber cuanta vibracion aguantan si no es cuestion de bajar el anti vibration a menos y ya esta.

Otra solucion en mi caso de momento no era hay que tener muchisimo cuidado con el estado de los cables rca de los platos que usemos aunque sean nuevos, ya que cada vez que se mueven hacen cortes en los track con lo cual alguien que los tenga bastante tocados o usados posiblemente al minimo roce pueden saltar.

Con estas dos soluciones yo creo que el tema del ... torq ya esta solucionado espero que les sirva de ayuda.

las agujas recien puestas son las White label shure mix spin compradas a mi amigo imanol de intermusic un poco de propaganda se lo merece por los quebraderos de cabeza que hemos tenido con este tema eso si no son nada baratas 99€ cada una mas gastos de transporte. PERO DIOS MIO COMO VAN SON LA ...

shureiq2.jpg
Subir
#217 por andydj el 13/08/2008
Lo siento por daros la buena noticia, sigue pasando lo mismo, voy hapasar de cambiar los cables rca que puede ser y de cambiar el conectiv, lo he vendido a un usuario de mac.

ME CAMBIO AL SERATO Y ME QUITO LA M DEL CONECTIV TORQ LO DEJO POR IMPOSIBLE.

RENUNCIOOOOOOOO!!!!!!!!
Subir
#218 por MeGaTiVe el 14/08/2008
Jajaja....no eres el primero...:!

Es una pena, yo voy a seguir intentándolo!

Mi perfil en youtube

Subir
#219 por rahulk el 14/08/2008
Hola amigos os voy a contar un problemilla que tengo con el torq y es que al principio todo iba biendo pero dejo de ir asta que de repente uno de los platos al revovinarlo para atras iba para alante y despues lo que me pasa es que me suenan los dos platos por el mismo canal y eso de la noche a la mañana de que puede ser??? gracias
Subir
#220 por Sotek el 17/08/2008
rahulk escribió:
Hola amigos os voy a contar un problemilla que tengo con el torq y es que al principio todo iba biendo pero dejo de ir asta que de repente uno de los platos al revovinarlo para atras iba para alante y despues lo que me pasa es que me suenan los dos platos por el mismo canal y eso de la noche a la mañana de que puede ser??? gracias

Mira a ver si en la config del torq aparece el mixer en modo external, no sea que por cualquier cosa lo tengas en internal.

¿Por qué lo llaman Techno cuando quieren decir Minimal?

Subir
#221 por Frank-F el 18/08/2008
Tambien revisa como tienes puestas la entradas y salido de los decks que igual las has cambiado sin querer o has pulsado el boton reset para poner los ajustes por defecto.

http://www.onlyfordjs.es
http://www.novaclub.es
https://www.facebook.com/Frank.F.ofd

Subir
#222 por Sduranga el 18/08/2008
rahulk escribió:
Hola amigos os voy a contar un problemilla que tengo con el torq y es que al principio todo iba biendo pero dejo de ir asta que de repente uno de los platos al revovinarlo para atras iba para alante y despues lo que me pasa es que me suenan los dos platos por el mismo canal y eso de la noche a la mañana de que puede ser??? gracias


A mi lo de los dos platos por el mismo canal me ha pasado, pero es problema de la configuración que se te ha debido cambiar a internal....mira en preferencias, y comprueba que tienes las dos pestañas en external.

Espero que se te solucione, otra cosa...¿no os ha dado problemas al cambiar la version?

Lo de los saltos, a mi me pasaba al cambiar a la nueva version y creo que el problema era que no seguí los pasos de intalacion que te dan los de M-audio. Como he tenido que formatear, pues lo he vuelto ha instalar y no me da ni un solo problem......pero por curiosidad...¿os ha pasado?

FREAKY PLANET

http://soundcloud.com/s-duranga

2 TECHNICS SL-1210MK2
1 CDJ PIONEER 200
ECLER HACK 310
TRAKTOR SCRACHT PRO 1/2
AUDIO 8 DJ
1 KONTROL X1
HP ENVY 14 8G RAM WIN 7

Subir
#223 por djppl el 28/09/2008
A mi se me volvia loko un plato y era porke el cable L estaba en la entrada R y alrrevés. Eso hace ke no fncione.
Subir
#224 por Yeu Kesey el 29/09/2008
Jejejejeje... Como se habia perdido este hilo!!!! Parece que Torq funciona eh??!! =D> =D> =D>

...o sera que tododios se ha pasao a Serato? jejejeje no, en serio, estamos todos de enorabuena, despues de los dramas que se han visto por aqui, que si saltos, cables, ruidos, idas de olla del software... parece que al fin la ultima version ha dado un paso al frente en estabilidad!

:platano: :platano: :platano:
Subir
#225 por planetap el 29/09/2008
Alguien escribió:
parece que al fin la ultima version ha dado un paso al frente en estabilidad!



Si es verdad yo llevo sin un problema desde que actualice a la nueva version, tambien es cierto que de un tiempo a esta parte lo utilizo con los cd´s.....y de lujo....
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo