phantom power de M-audio firewire solo no funciona

#1 por MessierXLV el 13/11/2008
Hola amigos de hispasonic. La verdad tengo un problema que me tiene bastante acongojado ya que llevo un par de meses ya sin poder hacer grabaciones con mic condensador. (Tengo un samson C01, y aunque economico, siempre me rindio de muy buena forma para mi estudio personal). El asunto es que el sistema de alimentación phantom de mi interfase( una M-audio firewire solo) se averió, muy probablemente debido a algun cortocircuito en la linea...(o quizás debido a una sobrecarga por el microfono tambien, aunque el mic no tiene ningun daño, de manera que no se si eso sea probable). Funcionan los mics dinamicos pero al momento de ocupar un condensador, le doy al phantom power, se enciende el led de la tarjeta, pero no el led del microfono. Probé el microfono en el estudio de un amigo y no tiene ningun problema. Tampoco es problema del cable XLR.

Mi pregunta para ustedes es: ¿Saben si el sistema de alimentación phantom se puede arreglar?.

Bueno, muchas gracias y larga vida al foro.

Saludos!
Subir
#2 por kizito el 13/11/2008
Has probado con otro cable o algo??
Si el arreglo te vale muy caro..puedes comprarte una phantom power que vale 20€ ..!!
SaludoSSS

Renovando la firma..!!tic tac tic tac..

Subir
#3 por josueguga el 20/11/2008
puede que el cable que haya puesto no sea balanceado y puede que se dañe el microfono, prueba con mas cables, y haz pruebas con un tester y con otros microfonos
Subir
#4 por tomasd el 06/01/2016
yo tengo el mismo problema... y ala verdad no quiero llevarlo a un electronico por lo descuidado que son y aveces entregan los aparatos faltando tronillos piezas en fin... si alguien pudiera ayudarnos les agradecerìa gracias....
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo