Se pierde micro al activar proyecto

#1 por Juan Diego Young Eguren el 04/12/2013
Buenas, ultimamente andaba grabando unas cosas en Nuendo 4. Tras un descanso de varias semanas sin grabar, vuelvo a abrir mis proyectos y ocurrió algo de lo mas extraño.
Cuando abro el Nuendo y hago un "nuevo proyecto" el programa reconoce el micrófono y graba sin problemas. Ahora, cuando abro uno de mis proyectos viejos, inmediatamente deja de captar el micrófono y no puedo grabar nada.

Como soluciono esto?
Desde ya gracias!
Subir
#2 por lunetico el 04/12/2013
probablemente haya cambiado la configuración de entradas/salidas. Pulsa f4 y revisa que la entrada del canal de microfono coincide con la asignada en el bus de entrada.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
1
#3 por Juan Diego Young Eguren el 04/12/2013
Pah, muchísimas gracias, era eso. Tenés idea por que se pudo haber desconfigurado? Yo no toqué nada!
Subir
#4 por lunetico el 04/12/2013
Si trabajas con interface externa quiza hayas abierto el daw sin tenerla conectada y te asigno las e/s de la tarjeta integrada, y luego al abrir el daw con la interface no reconocia esas entradas.... es solo una sugerencia, luego los programas de vez en cuando se vuelven un poco locos, habitualmente si no tocas la configuración inicial de hardware no suelen dar problemas nunca, para eso cubase es un tanque.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo