Pista de logic me suena por varios canales

--77677--
#1 por --77677-- el 18/12/2011
Un flipe. He hecho una busqueda pero nada se ha parecido a mi problema.
ejemplo: pista1 de bateria.añado pista 2 con bajo y me suenan por el mismo fader(aalucinante)
por supuesto he probado de todo, los envios cerrados,las entradas y salidas las he cambiado en todas sus obciones,borrado pistas vueltas a añadir... en fin.
A alguien más le a pasado algo así y lo más importante,lo a solucionado??
Gracias amigos.
Subir
#2 por Aum Project el 18/12/2011
Hola!

Necesitarías dar más información. Son pistas de audio o de instrumento?

Puede ser que hayas duplicado la pista exactamente con la misma configuración y en realidad es la misma pista?

un saludo,

https://www.facebook.com/exgenmusic
https://www.facebook.com/pages/Aum-Project/76546962042

Subir
--77677--
#3 por --77677-- el 18/12/2011
Hola Aum, Es igual que tipo de pista,pasa en todas. Y si,se puede duplicar la pista con la configuración de la que tengas seleccionada o no.
Pero el problema es que aunque llevara la misma configuración no tendria porqué sonar por la misma pista.
Osea,es que silencio la batería y me suena por la pista de coros!!!!!
gracias por interesarte..
Subir
mod
#4 por Jordi Torres el 18/12/2011
No tendrás el Modo de pista universal desactivado en als preferencias de Audio?

J.
Subir
--77677--
#5 por --77677-- el 19/12/2011
pues no lo sé.Voy pa llá!!
Subir
--77677--
#6 por --77677-- el 19/12/2011
Siiiiii!!! Jordito,cracías amigo.
Seguramente lo desactivé en la desesperación intentando solucionar problemas de bufering.
He buscado en la guía y no se explaya mucho,pero indica que solo debe desactivarse para utilizar hardware TDM,que ahora no sé si es algo de protools... En fin, muy agradecido. En serio
Subir
mod
#7 por Jordi Torres el 19/12/2011
De nada, danibarga!

Saludos,

J.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo