pitido en altavoces samson rubicon con rme mutiface

#1 por gzz guitarroides el 14/11/2014
Hola saludos a todos!
Hace ya casi dos meses que estoy intentando averiguar
porque pitan los altavoces (uno bastante,el otro casi nada...)
nada mas encender el altavoz,sin musica...

Me compre una tarjeta rme multiface,con la correspondoente pci card
y aunque me la recomendaron y me dijeron que era muy sencilla,
Tiene las instrucciones en aleman y en internet no encuentro nada...

Podria ser de la configuracion? tampoco encuentro donde expliquen bien como se configura...
Podria ser de los altavoces? son potentes (samson rubicon r6a) y el cuarto es pequeño
Podria ser que no hay toma de tierra? antes tenia otra tarjeta (lineport ux2) y los mismos bafles y no pasaba nada...

Un abrazo a todos y gracias de antemano!!

xxx

Subir
#2 por e_mac el 16/11/2014
gzz escribió:
Hace ya casi dos meses que estoy intentando averiguar porque pitan los altavoces (uno bastante,el otro casi nada...) nada mas encender el altavoz,sin musica...

Hola, una pregunta... ¿utilizas los mismos cables para esta interfaz que para la que tenías antes?
Otra pregunta... ¿los cables son balanceados?

gzz escribió:
Me compre una tarjeta rme multiface,con la correspondoente pci card y aunque me la recomendaron y me dijeron que era muy sencilla, Tiene las instrucciones en aleman y en internet no encuentro nada...

Esto es una afirmación: no buscaste bien, aquí estan los manuales en inglés, de la página RME, el fabricante, con dos clicks...
http://www.rme-audio.de/download/mface_e.pdf
http://www.rme-audio.de/download/mface2_e.pdf
Saludos.

Mirar los manuales de tus aparatos es tu función, no la mía.
Si consideras positiva mi aportación, dale al "me gusta",
justo aquí.

Subir
#3 por gzz guitarroides el 16/11/2014
hola
la verdad es que no sabia que hay cables balanceados y sin balancear...
creo que ya los usaba antes con mi anterior tarjeta
estos son cables jack-jack,no se si son balanceados o no...
con el manual en ingles me pasa lo mismo que con el manual aleman...
dan una explicacion vaga de lo que es,
pero yo lo que quiero saber es lo que tengo que poner en cada casilla
por ejemplo...que marco? internal? word clock? ADAT in? SPDIF in? ADAT sync?
saludos y gracias

xxx

Subir
#4 por e_mac el 16/11/2014
En cuanto a los cables balanceados son estos:
mog-trs_1.jpg
gzz escribió:
con el manual en ingles me pasa lo mismo que con el manual aleman...
dan una explicacion vaga de lo que es,
pero yo lo que quiero saber es lo que tengo que poner en cada casilla
por ejemplo...que marco? internal? word clock? ADAT in? SPDIF in? ADAT sync?

No tengo idea, lo siento.

Mirar los manuales de tus aparatos es tu función, no la mía.
Si consideras positiva mi aportación, dale al "me gusta",
justo aquí.

Subir
1
#5 por Mordus el 16/11/2014
gzz escribió:
por ejemplo...que marco? internal? word clock? ADAT in? SPDIF in? ADAT sync?

Estas opciones se refieren al apartado de sincronía. Si no tienes otros aparatos digitales que requieran sincronía entre ellos, debes usar la opción "internal".

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
1
#6 por gzz guitarroides el 16/11/2014
gracias a los dos!
seguire investigando el tema del ruido...
salu2

xxx

Subir
#7 por Mordus el 16/11/2014
:ook: Si el ruído (pitido) fuera debido a algún tipo de interferencia, los cables balanceados deberían anularla. Aunque también podría ser otra la causa...

Asegúrate de instalar los últimos drivers de la multiface, así como el último firmware con el "flash update tool", desde la página de RME.
http://www.rme-audio.de/en_downloads.php?page=content/downloads/en_downloads_driver&subpage=content/downloads/en_downloads_driver_hdspe

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
#8 por gzz guitarroides el 17/11/2014
hola
actualize la rme...y ahora me pita el otro bafle...
en fin...seguiremos investigando...

xxx

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo