Plugins de Waves se ven blancos

#1 por MateMistico el 30/07/2014
Hola, ojala alguien me pueda ayudar en este asunto...

La cosa es que no puedo controlar los plugins de waves porque se ven blancos, antes reiniciaba mi DAW (Cubase 5) y se arreglaba, pero ahora ya ni eso... espero alguna respuesta, y adjunto una imagen para ser mas claro. Saludos!!!
Archivos adjuntos:
Plugins Blancos (Imagen).jpg
BBCode:
Subir
--543762--
#2 por --543762-- el 30/07/2014
Algo debe tener el driver de gráficos. Trata de hacerle update.
Subir
#3 por MateMistico el 30/07/2014
Y sabes como puedo actualizar el driver de graficos? perdón la ignorancia.
Subir
--447838--
#4 por --447838-- el 30/07/2014
Hay que ver qué cosas pasan.
Subir
--543762--
#5 por --543762-- el 30/07/2014
Ve al Web de la compañia que fabricó tu PC y busca en Support>Downloads o algún menú similar. Por lo general tienes que tener el número de modelo a la mano. En un portátil generalmente lo encuentras en un sticker por debajo. En una torre puede estar al frente, encarvado en el mismo chasis, en un sticker a un lado del chasis o en la parte de atrás. Pones ese número donde lo pidan y el sistema operativo que utilizas, y te sale una lista de drivers disponibles. Alli buscas el de la tarjeta de video, lo descargas y lo instalas, y con suerte, tal vez se solucione tu problema.
Yo tenía un problema similar, pero en Sonar, y ahí la causa era diferente, pero relacionado con los gráficos.
Subir
mod
#6 por Carlos R el 31/07/2014
O podrias comprarlos, cerramos.
Subir
2
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas