Porke truena y se traba kuando reprodusco mi archivo????

#1 por Dipter el 20/02/2008
ke ondas, una pregunta, porke kuando reprodusco el archivo ke estoy kreando en fl studio llega un punto en el kual el Cpu de llena hasta el 100 y empieza a tronar y a trabarse,el controlador primario de sonido lo subo hasta 371ms, y de todas maneras se sige trabando,mi komputadora trae Intel Core 2 Duo, 2 gb de Ram, de que manera evito la saturacion del cpu????????
Subir
--12424--
#2 por --12424-- el 20/02/2008
Dipter escribió:
... llega un punto en el kual el Cpu de llena hasta el 100 y empieza a tronar y a trabarse,el controlador primario de sonido lo subo hasta 371ms....


Hola,eso te pasa por que no estas usando un driver ASIO con tu tarjeta de sonido..¿que tarjeta de sonido tienes?
si es la que trae el ordenador integrada o cualquier otra que no disponga de drivers ASIO,instala estos :
http://www.asio4all.com/
Archivos adjuntos:
ScreenShot001.jpg
BBCode:
Subir
1
#3 por Liquid Proj3ct el 20/02/2008
Hombre, por mucho buffler que le pongas al final siempre se trabara. Si esta al 100% la CPU, no te creas que baja mucho por darle un buffer largisimo (yo diria que ni un 5% baja, y estos xq son causados por otros procesos del sistema)

Reduce el numero de generadores y efectos y que viva el sampler. Tambien intenta los tips&tricks de la ayuda de FL Studio.

Nora 2 - Arpeggiador para EDM, Trance, etc (Foro aqui)

Subir
#4 por Dynaudio82 el 20/02/2008
m4nw escribió:
Dipter escribió:
... llega un punto en el kual el Cpu de llena hasta el 100 y empieza a tronar y a trabarse,el controlador primario de sonido lo subo hasta 371ms....


Hola,eso te pasa por que no estas usando un driver ASIO con tu tarjeta de sonido..¿que tarjeta de sonido tienes?
si es la que trae el ordenador integrada o cualquier otra que no disponga de drivers ASIO,instala estos :
http://www.asio4all.com/



de donde sacaste esa imagen morada ? me gusta el cuadro donde dice FL jeje esa deberia ser la nueva imagen :mrgreen:
Archivos adjuntos:
FL.JPG
BBCode:

Mitos de Audio y DAW wars (secuenciadores)
Foro Nord Lead 2x

Subir
#5 por Dagov el 15/09/2014
undefined escribió:
Hola,eso te pasa por que no estas usando un driver ASIO con tu tarjeta de sonido..¿que tarjeta de sonido tienes?
si es la que trae el ordenador integrada o cualquier otra que no disponga de drivers ASIO,instala estos :
http://www.asio4all.com/


MIL GRACIAS. Ahora funciona mucho mejor.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo