Post oficial Maschine

#1306 por PETZOO el 01/09/2011
Por lo que he leido en el foro:

Sorry everyone but there was a last-minute decision made by the developers today to make a further fix in the 1.7 update, which means the release has been pushed back to Monday. I am sure the front page will be amended right away tomorrow to reflect that. This decision came right at the end of our office day today. I hope you will not be too disappointed but this can just happen in software development I'm afraid.

hasta el lunes por lo menos moscas.

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
#1307 por PETZOO el 01/09/2011
Ahora un problemilla que tengo.

Usando maschine para hacer las composiciones, pero la estructura del tema la paso a cubase exportando el audio pista por pista (con lo de las flechitas de los grupos), alli hago el resto del proceso (estructura,efectos,...)

El tema es q cuando exporto de esta manera teniendo en la pista que exporto de la maschine un vst, los primeros compases no los hace bien, la lia un poco el audio exportado (como por ejemplo mete los delays del final en el ppio y demas)...

¿Alguien lo ha probado con vsts y le pasa lo mismo?

Un saludo y gracias.

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
#1308 por sJOn el 01/09/2011
Naturalb escribió:
estoy empezando a estar hasta el culo de que el tempo fluctue y se me descompongan los chopeados, ademas el knob del volumen va como el carallo asi como otros de los knobs de las pantallitas del hardware


:shock:

“A designer knows he has achieved perfection not when there is nothing left to add, but when there is nothing left to take away.”
Antoine de Saint-Exupery

Subir
--107997--
#1309 por --107997-- el 01/09/2011
#1304

No me mola mucho , pero se distingue todo mejor .
Subir
#1310 por Juandediez el 01/09/2011
#1307
En File / Export Audio

En region pasa All scenes a Loop Range.

Lo he probado con algo simple y creo que funciona.

Prueba y cuenta, para saberlo seguro.

A.K.A Clickclickdeathfamily

Subir
#1311 por Juandediez el 01/09/2011
#1310

Y por supuesto Loop Optimize quitado

A.K.A Clickclickdeathfamily

Subir
#1312 por PETZOO el 01/09/2011
ok gracias lo pruebo esta tarde y comento.

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
#1313 por Malve el 01/09/2011
#1308

A mi también me pasa con algún knob
Subir
#1314 por critical el 01/09/2011
¿Qué os pasa exactamente con los knobs?

¿Quieres una tienda On-line para vender tu música?
http://www.ksiete.com

Para escuchar mi música, visita:
http://www.khrome.org
http://www.acidplanet.com/khrome
http://indabamusic.com/people/khrome

Subir
#1315 por Malve el 01/09/2011
Que haces una edición y al soltar el knob sigue como oscilando. O incluso en knobs que no he tocado en un rato.

A mi en el Tempo nunca me ha pasado, pero en las ventanas de edición me pasa bastante.
Subir
#1316 por Naturalb el 01/09/2011
Fluctuaciones malvadas, no deja de hacerme gracia pero no mola...
Subir
--60346--
#1317 por --60346-- el 01/09/2011
A mi lo que me ha hecho es que al empezar a mover un Knob me lo pone a cero directamente. Lo tengo a lo mejor en 50% y de golpe al tocarlo para editarlo me lo pone en 0. Otras veces hace lo contrario, lo pone a tope.
Subir
#1318 por critical el 01/09/2011
Qué raro. A mí no me ha pasado. Si podeis concretar más en que situación es exactamente. Si los dos usais mac y el mismo OS y misma versión de maschine. Yo uso pc con Xp. Igual es un bug.

¿Quieres una tienda On-line para vender tu música?
http://www.ksiete.com

Para escuchar mi música, visita:
http://www.khrome.org
http://www.acidplanet.com/khrome
http://indabamusic.com/people/khrome

Subir
#1319 por Naturalb el 01/09/2011
Yo utilizo un imac intel del 2006, actualmente tengo 10.6.8 pero ya me venia sucediendo con OS anteriores.
¿Que es un bug?
Subir
#1320 por Malve el 01/09/2011
Un fallo del código de programación que provoca situaciones no deseadas, como puede ser esta o que se te cierre un programa, esas cosas.


Yo lo uso desde que salió la mercado, al día siguiente para ser exactos (2 de marzo de 2009 si no recuerdo mal), y al principio no me pasaba, pero yo lo he usado con Mac en dos sistemas diferentes, y me ha pasado tanto en Leopard, como en Snow Leopard.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas