Presonus Studiolive. No funciona ninguna entrada de señal

#1 por cuentista el 25/09/2015
Murphy ataca de nuevo.

Justo a escasas horas de terminar un proyecto muy importante para mi, de repente, las entradas tanto de línea como de micrófono de mi Studiolive 16.0.2 han dejado de funcionar.
Es decir, sí que recibe señales procedentes del DAW a través de fireware, las monitorizo a través del botón "INPUT" del canal correspondiente y su respuesta en su led luminoso, las escucho si les doy salida y todo normal.
Pero tanto las entradas de línea (jack) como las de micrófono (Cannon) no me admiten ninguna señal. En ninguno de los 16 canales.
Ni las monitorizo con los vúmeters de entrada, ni las oigo por cascos, ni se graban en el programa. Es decir, ahí no entra nada.

Naturalmente tengo en cuenta que el hecho de tener activada la conexión fireware en un canal, anula su entrada física, que es lo que me está pasando, pero los tengo desactivados.
Hace más de dos años que trabajo con este aparato y jamás había tenido este problema. He pensado en una posible avería de los previos, pero no es solamente uno de ellos sólo, son todos, los 16.

¿Alguien ha pasado por ése trago?
Agradecería cualquier pista sobre la posible solución.
Gracias por vuestro tiempo

¿Y si en vez de planear tanto voláramos un poco más alto?
("Mafalda")

Subir
#2 por soyeljared el 26/09/2015
Hola!
Si la consola es motorizada, o permite guardar presets, asegurate de hacerle un RESET.
Checkea también, si en el panel de control hay algo raro, también hazle un ajuste DEFAULT.
Reinstalar Drivers
Dime si algo de eso te sirve o sinó para investigar más. Saludos!

Jared Becerra
http://www.jaredbeats.cl
innovative music production

Subir
#3 por CARLES MONFORT el 12/02/2016
hola buenos dias,tengo un problema con mi mesa de mezclas digital presous, la conecte al ordenador y se ha quedado encallada, no arranca, se queda con la pantalla en "please wait", el ordenador no me la reconoce asi que no puedo hacer un chack firmaware, hay alguna manera de hacer en reset a la mesa sin conectarla al ordenador?gracias, necesito ayudaaa!!!la mesa es una presonus 16.4.2 del 2008
Subir
#4 por cuentista el 14/02/2016
#3
La Studiolive viene con un pequeño programa llamado PreSonus Universal Control. Se te instala al instalar los drivers de la mesa.
Lo abres y en el desplegable SETTINGS accedes a Factory Reset

#2
Siento la tardanza, se me saltó tu post.
Tuve 2 veces el mismo problema, la primera se quemó la placa de alimentación de entradas analógicas y la segunda vez la de salidas.
Creo que fue culpa mía por tener siempre el botón de encendido en ON y activarla desde un general de corriente.
Es la incomprensible manía que tienen de esconder los interruptores de corriente en la parte trasera :machaca: y yo de hacerme un mueble cómodo para trabajar :cry:
He incorporado in aparato que evita las subidas de tensión y permite arrancar "en frío"

¿Y si en vez de planear tanto voláramos un poco más alto?
("Mafalda")

Subir
1
#5 por sergio1987 hace 1 semana
hola amigo cuentista yo tengo el mismo problema con la presonus 16.4.2 no me da señar ni de entrada ni salida le conecto microfonos y no marca señal de nada pero si me agarra con universal control y ya la recetie factory y sige en las mismas.... como arreglaste tu problema me urrrgeeeee. soy nuevo en este portal que tengan buen dia
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo