Primeros problemas tras actualizar IE10

#1 por papitu el 23/03/2013
Después de actualizar recientemente IE10, ya he experimentado el primer problema.
Cuando accedo a mi cuenta de correo Gmail, tras unos segundos de estar viendo mis correos sin leer (11), voy leyéndolos y se van restando los correos por leer. Transcurridos unos segundos vuelven a aparecer los (11) otra vez como si no hubiese leído ninguno y me abre una ventana de Error con el servidor.
Con Firefox va correctamente y se van eliminando los leídos y no aparece ningún error.
Para que lo sepáis.

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#2 por papitu el 23/03/2013
Los correos vuelven a aparecer como nuevos sin leer transcurridos unos 60 segundos aprox.
El error en concreto aparece a la hora de responder o reenviar alguno en ambas cuentas de correo que tengo.
Tampoco puedo subir adjuntos a HISPASONIC, acabo de ver este otro problema. voy a probar con FIREFOX haber si me sube.
Repito, el error sólo sucede a partir de que actualicé a IE10, en Firefox va correctamente.
Le sucede a alguien mas? o sólo a mi.
Archivos adjuntos:
Error IE10.jpg
BBCode:

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#3 por papitu el 23/03/2013
Bien, a subido correctamente con FIREFOX.
Creo que intentaré restaurar IE9, hasta que se arreglen las cosas.

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#4 por papitu el 23/03/2013
He restaurado a mi estado anterior antes de actualizar IE10, para recuperar IE9, y todo vuelve a funcionar correctamente.
Vuelve a funcionar Gmail correctamente y puedo subir adjuntos a HISPASONIC como muestra este adjunto.
Asi que comprobado que los problemas los producía el nuevo IE10.
Si no quereis experimentar estos problemas, no actualiceis IE10 hasta que resuelvan el problema.
Archivos adjuntos:
ok.jpg
BBCode:

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo