Problema A8DJ con 3platos, ¿donde esta el fallo?

#16 por tuning_yecla el 10/11/2010
robert-msk escribió:
No eres pesado para nada, todo lo contrario...

El vinilo es el mismo que he usado con los otros platos.
La conexión y los canales de la mesa dan igual si la misma tarjeta ya no da salida (OUT), de eso me he dado cuenta de tanto probar... digamos que la cadena de sonido "muere" en ella.
Lo de la latencia esta igual que el sabado pasado que si que iva ese plato (entre 2 y 6), y por lo del icono negro lo he vuelto a conectar solo para probar el "Software Lock" ese quitado pero nada, sigue sin iluminar el OUT de A.

Cada vez estoy mas convencido que es la tarjeta.



Y si lo pones en modo internal? tienes salida por la out A ?
Subir
--120591--
#17 por --120591-- el 10/11/2010
Si en internal si que va.
Subir
#18 por tuning_yecla el 10/11/2010
robert-msk escribió:
Si en internal si que va.



Cambia un plato por el otro!!!!!!!!!!! o la pareja de cables multicore del deck B al deck A
Subir
--120591--
#19 por --120591-- el 10/11/2010
La pareja de cables los he probao todos ya...

Y el Assign to Decks tambien lo he cambiao el A por el B y era el B que no iva.
Subir
#20 por tuning_yecla el 10/11/2010
robert-msk escribió:
La pareja de cables los he probao todos ya...

Y el Assign to Decks tambien lo he cambiao el A por el B y era el B que no iva.



entonces es o el cable o el plato, no?
Subir
--120591--
#21 por --120591-- el 11/11/2010
Pues al final tenias razón, parece ser que es el plato... conectas los demas APAGADOS y no se enciende el IN en la tarjeta (lógico), en cambio conectas este APAGADO y si que da entrada... ¿qué puede ser? apuesto a que son los cables RCA ya que es quizá de las partes más delicadas del plato... ¿qué opinais?
Subir
--15336--
#22 por --15336-- el 11/11/2010
...

Masa?


...
Subir
#23 por tuning_yecla el 11/11/2010
Con el tiempo el aislamiento de los cables rca de los platos se endurecen y el cobre interior se parte, pudiendo quedar en contacto ( por eso los vinilos normales suenan ) pero a la minima falta de señal el time code falla.

También hay que revisar, como dice Mudo, la masa y los contactos de la capsula con el plato.

Ponte unos cables asiliconados de RCA que durán bastante mas.


saludos
Subir
--120591--
#24 por --120591-- el 11/11/2010
las capsulas son nuevas. q es la masa?? donde la miro??
Subir
#25 por kiket el 11/11/2010
A mí me pasaba algo parecido con un plato al principio con TRaktor. Los vinilos normales iban de lujo del plato a la mesa, pero cuando le metí el plato a la audio8dj no reconocía el timecode (iba para atrás o pegaba saltos raros). Comprobando las conexiones, le metí un alargador rca (hembra-macho) entre el rca macho del plato y el rca hembra de la audio8dj, y ahora va de lujo.

Tengo más cable, pero si conecto los rca del plato directamente a la audio8dj no funciona.

Supongo que será por lo que dice Tunning-Yecla, que el contacto falla. Prueba lo del alargador del rca a ver si te soluciona el asunto.

Soy todo lo que me pasa...

Subir
--120591--
#26 por --120591-- el 11/11/2010
Si, tambien lo he probado... :lol:

Estoy informandome a ver como cambio los RCA del plato, de momento por lo q he leido no vale la pena llevarlo a un SAT es mejor o hacerlo tu mismo, o que te lo haga alguien que sepa...

A ver si cambio los RCA y luego resulta que es el cable de "masa" ese... :roll:
Subir
#27 por leotronic™ el 11/11/2010
robert-msk escribió:
Si, tambien lo he probado... :lol:

Estoy informandome a ver como cambio los RCA del plato, de momento por lo q he leido no vale la pena llevarlo a un SAT es mejor o hacerlo tu mismo, o que te lo haga alguien que sepa...

A ver si cambio los RCA y luego resulta que es el cable de "masa" ese... :roll:


y digo yo, porque no pruebas a conectar el cable de masa antes de desmontar nada??? :roll:

https://soundcloud.com/leotronic
http://www.mixcloud.com/leotronic/
http://www.mixcrate.com/leopugliese

Subir
--120591--
#28 por --120591-- el 11/11/2010
leotronic escribió:
robert-msk escribió:
Si, tambien lo he probado... :lol:

Estoy informandome a ver como cambio los RCA del plato, de momento por lo q he leido no vale la pena llevarlo a un SAT es mejor o hacerlo tu mismo, o que te lo haga alguien que sepa...

A ver si cambio los RCA y luego resulta que es el cable de "masa" ese... :roll:


y digo yo, porque no pruebas a conectar el cable de masa antes de desmontar nada??? :roll:


robert-msk escribió:
las capsulas son nuevas. q es la masa?? donde la miro??


esque no se cual es ese cable,, y por fuera no veo nada q este desconectado...
Subir
#29 por leotronic™ el 11/11/2010
Vale, que plato tienes exactamente?, marca y modelo...

https://soundcloud.com/leotronic
http://www.mixcloud.com/leotronic/
http://www.mixcrate.com/leopugliese

Subir
--120591--
#30 por --120591-- el 11/11/2010
technics sl 1210 mk5
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo