Problema con un Behringer C-1 y un micro power phantom ps400

#1 por juanma_10_91 el 25/07/2008
Ola a tod@s,tengo un C-1 con una FUENTE DE ALIMENTACION PHANTON PS400, tambien tengo una mesa de meclas acoustic control MX-44, y un pc con una targeta de sonido Sound Blaster Audigy SE, el problema que tengo es el siguiente: en principo el phantom power me alimentan correctamente el micro pero a 12v, yo pensaba que me lo iba a alimentar a 48v, bueno eso no importa... Cuando conecto el phantom power a mi mesa de mezclas o al pc se y lo pongo a 12v se empieza a escuchar un zumbido grave muy fuerte. Al conectar el micro, el zumbido parece que suena menos, el micro se escucha pero con ese molesto zumbido, ¿es eso normal?, si lo pongo a 48v el zumbido no suena. ¿Puede ser que la phantom power este defectuosa? Bueno este es mi problema y me ocurre lo mismo tanto en la mezcladorea como en el pc. Por favor ayudarme cuanto antes para poder devolver o pasar por garantia el alimentador. Muchas gracias.

Saludos.
Subir
#2 por juanma_10_91 el 28/07/2008
Por favor stoy desesperado que conteste alguien, que si no se me van a pasar los dias de devolución, y no voy a saber si es un problema o no, y encima los del servicio tecnico de la tienda no me contastan los emails.

SALUDOS :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Subir
#3 por exvirt el 28/07/2008
A 48 es como lo tienes que alimentar, y si a 48 el zumbido no suena, ¿qué problema hay?

¡Gracias Texvo!

"Música, es el fluido horizontal que nos libera de la presión vertical" - Carlos Mateo

¡Qué le jodan al solfeo y a los derechos de autor!

Talento: mentira elitista para divinizar a ciertos personajes.

Subir
#4 por juanma_10_91 el 29/07/2008
El problema es que a 48 el led del C1 no enciende, y a 12 si enciende el led.
Subir
#5 por juanma_10_91 el 01/08/2008
Problema solucionado. Fallo de uno de los pines de la fuente.

Saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo