Problema con behringer xenyx 1204 usb

  • 1
#1 por Abraham Ceballos el 09/12/2013
Hola en primer lugar, soy nuevo en esta comunidad y por mas que busco no encuentro solución a mi problema.
Tengo una mesa behringer xenyx 1204 usb y el caso es que me mete algo de ruido, pero es raro, porque incluso con todos los canales muteados y las ganancias al mínimo ese ruido siempre me lo hace, y es el mismo. Adjunto el archivo mp3 para que podais ver cual es el ruido.

Necesitaría una grabación completamente limpia.

La mesa está conectada por USB el micro es un shure sm58 nuevo y lo tengo conectado por Canon, aunque como ya os digo, incluso con los canales muteados me hace el ruido.

Gracias de antemano
Archivos adjuntos:
Subir
#2 por kamikase ♕ ♫ el 09/12/2013
En tu archivo no hay absolutamente nada.


Nada de nada.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#3 por Abraham Ceballos el 09/12/2013
Si kamikase, hay un ruido de fondo, no he grabado nada, solo que tiene un ruido de fondo, alomejor con los auriculares lo oyes, la cuestión es que en el portatil no me da absolutamente ni gota de ruido... solo en el mac... gracias por responder!
Subir
#4 por kamikase ♕ ♫ el 09/12/2013
Abre tu MP3 con un editor de audio.
Analízalo.
Si aparece algo ganas premio.
Archivos adjuntos:
PrueMP3.JPG
BBCode:

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#5 por Abraham Ceballos el 09/12/2013
aqui va uno que salgo yo diciendo prueba uno. en el fondo hay un ruido, el portatil no me lo hace, me sale completamente limpio el sonido, el mac es el que me hace ese ruido.

alguna solución?

Gracias!!
Archivos adjuntos:
Subir
#6 por kamikase ♕ ♫ el 09/12/2013
Con ese nivel no me extraña que te parezca escuchar algo de fondo.

Sabes algo de la relación señal/ruido?
o_O

Igual ruido grabado no hay. El nivel de grabación y lo registrado esta demasiado bajo...
Archivos adjuntos:
Pr Hispa.JPG
BBCode:

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#7 por Abraham Ceballos el 09/12/2013
La verdad es que no sé mucho, pero he ajustado unos niveles en la mesa, y he grabado con esos niveles sin tocarlos en el imac y en el portatil(Windows), y en el portatil me graba super limpio el sonido y en el mac me da ese ruido de fondo.

Agradezco tu ayuda, pero al no llevar mucho tiempo en el mundillo no entiendo demasiado. Pero es raro que con los mismos niveles en la mesa sin tocarlos para nada, me cree ese ruido de fondo en el mac y en el portatil me salga el sonido bastante limpio.


Gracias por tus respuestas, si pudieras ayudarme...
Subir
#8 por kamikase ♕ ♫ el 09/12/2013
El problema es del MAC.

Sugiero:
1.- o que lo revises...
2.- o que lo botes...
3.- o que lo vendas.

Algún problema hay ahí.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#9 por Abraham Ceballos el 09/12/2013
hace algún tiempo le instalé unos drivers para un m-audio, puede ser eso? el mac está como nuevo, al menos pienso yo... me lo compré hace dos años y desde entonces aqui está... no se ha movido de la mesa, ni un solo golpecito.
Subir
#10 por kamikase ♕ ♫ el 09/12/2013
Estas seguro que no tienes alguna otra fuente de audio activada?

Otra entrada activa que este dando ruido o señal de masa?

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#11 por kamikase ♕ ♫ el 09/12/2013
Los drivers no son el problema, en ese caso solo tendrías problema de latencia o de desempeño con la tarjeta, pero no de ruido.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
1
#12 por Abraham Ceballos el 09/12/2013
creo que puedo tener otra fuente activa, pero donde miro eso? solo tengo conectado al pc la mesa...
Subir
#13 por kamikase ♕ ♫ el 09/12/2013
en el panel de control del asio, o del driver de audio.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#14 por Abraham Ceballos el 09/12/2013
en el mac no se donde esta el driver de audio, ese es mi problema. :(
Subir
#15 por kamikase ♕ ♫ el 09/12/2013
Panel de control.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo