Problema con controlador MIDI

#1 por Rubén Rincón el 08/06/2016
Buenas,

Llevo unas semanas en las que al conectar por USB mi controlador Arturia al ordenador e iniciar un proyecto nuevo empieza a sonar un D# como si estuviera pulsando la tecla constantemente. Da igual que la pulse o no, la señal MIDI está ahí y cuando grabo se graba también. Es un poco rollo porque me saca constantemente de la dinámica de trabajo y ya estoy un poco desesperado. He abierto el MIDI Control Center de Arturia y efectivamente, hay un pad que está como pulsado constantemente (adjunto foto).

¿Alguien podría ayudarme a solucionarlo? No sé si alguna persona ha pasado por algo así antes, pero no se me ocurre nada para que deje de sonar la nota.

Muchas gracias de antemano.

10T6EM2.jpg?1

http://www.rubenrincon.com

Subir
#2 por Jordi Torres el 09/06/2016
Hola,

No sé si será un problema de hardware o alguna otra cosa, pero es algo que a veces pasa con los controladores MIDI. A veces se resuelve haciéndole un "reset" (si el controlador lo permite).

Otra opción que tienes es poner el valor del menú "Mode" del Pad 4 en "Off". Lo malo, claro, es que te quedarías sin Pad 4.

Saludos,

J.
Subir
1
#3 por Rubén Rincón el 09/06/2016
#2 Muchas gracias Jordi. Creo que al final desactivaré el Pad 4 porque precisamente los pads de los controladores no los uso mucho, ya que tengo un Beatstep para eso :)

Un saludo.

http://www.rubenrincon.com

Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo