Problema al cortar una pista, estruendo en el incio.

#1 por Evolved el 11/05/2013
Hola,

Vereis, casi siempre que uso bajosa distorsionados, y quiero cortar un poco el inicio de la grabacion para que suene al empezar un compas, es inevitable que me petardee con un estruendo los altavoces. En plan.... ''PACKK!!'' y ya suena bien. He intentado recortar bien las ondas etc pero siempre me pasa lo mismo a nada que lleve la ganacia alta...nose ya que hacer.


Algun apaño?

https://www.facebook.com/torobrosmusic/

Subir
#2 por papitu el 11/05/2013
En el inicio del corte del track hazle un (fade in) y te desaparecerá el ruido de PackK!

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#3 por Gulenteje el 12/05/2013
#2 Es una buena solución práctica! Y también cuando tengas ruidos al final de algun corte podes hacerle fade outs,
Pregunto, hay otra forma de controlar esto? (con un declicker o algo asi?)

Creando mi estudio: http://www.hispasonic.com/foros/creando-mi-estudio/430682#post3568581

Subir
#4 por Francisco el 14/05/2013
#3

Conviene hacer fade in. No hace falta poner un plugin. Seguramente, al cortar la pista, la onda no empieza en 0, eso es el rudio. Si la pista además está comprimida, el ruido aumenta. Es un error de edición.
Saludos!

http://soundcloud.com/francisco-avecilla-rojas

Subir
#5 por Gulenteje el 14/05/2013
#4 Genial, grande Francisco!

Creando mi estudio: http://www.hispasonic.com/foros/creando-mi-estudio/430682#post3568581

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo