problema con crossfade

#1 por Strange Days el 25/09/2014
Hola

Intento hacer crossfade en una pista de pro tools, pero me sale este mensaje:
Una o varias solicitudes de fundido no son validas debido a datos insuficientes dentro d elos limites del fundido....

hago una selección mas grande y sigue saliendo, un rollo vamos
Subir
#2 por lunetico el 25/09/2014
Quiza tendras que cambiar la configuracion de fundidos en el menu

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#3 por Strange Days el 25/09/2014
Gracias

No sabes como tendría que cambiarla?
Subir
#4 por lunetico el 25/09/2014
En el menu, no recuerdo ahora mismo donde se ubica, tienes una opcion de crossfades. Ahi puedes editar todos los parametros de los mismos ,tanto de su duracion como del tipo de crossfade.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#5 por DirtyTricks el 25/09/2014
Lo que entiendo que te pasa es que no hay material suficiente para realizar el fundido. Piensa que para hacer un crossfade necesitas que durante un tiempo estén simultáneamente los 2 sonando, es decir, que necesitas que al inicio del crossfade exista material en los 2 clips de audio, es decir, que han de tener más material del que muestran (y que podrías recubrir con la herramienta recorte o trim).

Si tienes un clip de 2 segundos y a continuación otro de 3 segundos y los pones uno detrás de otro, no vas a poder hacer un crossfade. Necesitas que uno tenga una porción "encima" de otro, para que se solapen, si no se solapan, el crossfade es imposible.

Espero haberme explicado...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo