Problema con drivers ASIO 4All

#1 por troito el 29/12/2006
Pues he mirado todos los post que hablaban del tema y no he encontrado solucion, mi problema es el siguiente, trabajo con cubase SX2 y tengo una Sound Blaster live 5.1 con una latencia de 46 ms, instalando los drivers ASIO 4All como se recominenda en este foro me baja la latencia a 2,95 ms, no esta nada mal, pero el problema es que me desactiva el audio de mi tarjeta, solo puedo trabajar con midi.

Asi que tengo que desinstalar el driver para poder seguir trabajando con audio, y la latencia sigue a 46 ms... y los instrumentos VST suenan bastante mas tarde de yo tocar mi teclado, MUY MAL!!!

¿Cual es el problema, tiene solucion, le pasa a alguien mas?

Mis temas:

http://www.hispasonic.com/troito

Mis Blogs:

http://www.troito.com

http://fototroito.wordpress.com/

Un saludo, Juancar.

Subir
#2 por troito el 29/12/2006
Venga por favor echarme una manita, no me digais que a nadie se le ocurre algo que pueda hacer, aunque solo sea por probar...

Tienen que tener solucion...

Tengo un 1 Giga de RAM, mejorara si amplio a 2 gigas?

Mis temas:

http://www.hispasonic.com/troito

Mis Blogs:

http://www.troito.com

http://fototroito.wordpress.com/

Un saludo, Juancar.

Subir
#3 por troito el 01/01/2007
No me lo puedo creer, nadie opina al respecto?

Mis temas:

http://www.hispasonic.com/troito

Mis Blogs:

http://www.troito.com

http://fototroito.wordpress.com/

Un saludo, Juancar.

Subir
--12424--
#4 por --12424-- el 01/01/2007
Hola,

desinstala el asio4all y prueba con los kxdrivers,yo los tenia con una sound blaster como la tuya y me iban muy bien.

http://kxproject.lugosoft.com/index.php?skip=1
Subir
#5 por troito el 04/01/2007
Nada amigo, con los KX me sigue fallando el audio, no que que le pasa a esta mierda de SB live...

Mis temas:

http://www.hispasonic.com/troito

Mis Blogs:

http://www.troito.com

http://fototroito.wordpress.com/

Un saludo, Juancar.

Subir
#6 por oky_capriatto el 15/03/2011
pues en mi caso tengo realtek como tarjeta de sonido y el driver de asio 4all y lo que hago es modificar en mi programa de grabacion de sonido que en mi caso es adobe audition y cambio la entrada por asio4all y dejo la salida para realtek y funciona muy bien, intenta combinar el entrada salida de tu software o mira las opciones del asio4all de la ultima versión que ya aparecen los dispositivos que hay en el computador y te dice si es compatible o que? saludos y alguna novedad me cuentas... :guitarraelec:
Subir
--62133--
#7 por --62133-- el 15/03/2011
troito escribió:
Pues he mirado todos los post que hablaban del tema y no he encontrado solucion, mi problema es el siguiente, trabajo con cubase SX2 y tengo una Sound Blaster live 5.1 con una latencia de 46 ms, instalando los drivers ASIO 4All como se recominenda en este foro
yo tengo por ahi esa targeta y me dice asio not suported,osea que no es capaz de soportar ni asio por si sola ni asio de terceros como asio all,de todas maneras hay targetas que tienen asio super mega baratas,yo miraria otra cosa
Subir
--62133--
#8 por --62133-- el 15/03/2011
ala oky,me has despistao,el post tenia 4 años #-o
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo